X



新作仮面ライダー、あまりにもダサすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:58.938ID:sNmXJjaS0NIKU
毎年言われてんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:13:16.645ID:NBwzsou0pNIKU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:50.837ID:3MyP2pT40NIKU
顔はともかく体はシンプルでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:03.783ID:74BbD2sv0NIKU
ギーツでわりと無難なかっこいいデザインにしたのになんでまたださい路線に行くんだ
令和終わるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:28.500ID:mwQbxKM6HNIKU
ガッチャマン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:52.800ID:NFd3hUi1MNIKU
はやくシン仮面ライダーDVDにしやがれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:58.422ID:kO6Cypn70NIKU
デザイン担当変えたほうが良いのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:16:19.807ID:xbwW0bJ30NIKU
あの頭がロケットみたいなやつに比べりゃマシだろ

これはこれで何が何だがわからんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:16:35.402ID:Ob1oodrodNIKU
>>3
巣で死ねよネット初心者丸出しガキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:16:50.958ID:6Pk8R1ge0NIKU
思ったよりヤバかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:17:45.527ID:akes/Pke0NIKU
>>2
ここ数年はそうでもなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:25.498ID:7ZEtzqZjdNIKU
お前ら好みのシンプルじゃん
注文多すぎるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:52.910ID:6Pk8R1ge0NIKU
顔面にライダー書いてあるのも相当だったけど超えてくるとは思わなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:19:19.509ID:dltoqrOv0NIKU
目はどこなんだよwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:19:45.832ID:Hg0gRGcw0NIKU
それガセらしいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:20:50.539ID:8at0oxtr0NIKU
ボーちゃんに似てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:21:41.757ID:kO6Cypn70NIKU
ゲームのライダーも大概だったけどこれは....
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:22:13.960ID:1fo4OfygdNIKU
令和になって初見でいいと思ったのはランペイジバルカンとエスパーダとデモンズとバッファくらいだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:22:36.900ID:iX33XSVP0NIKU
割と本気で気持ち悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:22:49.457ID:AdFQeLVuaNIKU
ブサイクな仮面ライダーほど質がいい傾向あるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:23:23.990ID:pdEshpP30NIKU
読めねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:23:54.022ID:oRPSacXx0NIKU
  оо
   v
  ><
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:24:59.728ID:VjGIfVKc0NIKU
中の人が大変そうw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:25:00.581ID:7eOxM33XdNIKU
ヤシガニのライダーか。新しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況