くら寿司で安価

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:21:53.591ID:FhhUg0VZp
すでに食べてるけどレスつくなら1安価1皿で食べる

セット、持ち帰り、メニューにないやつはなしで

>>3
>>5
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:12:07.064ID:mQEmBSHAd
えび天と季節の天丼 
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:12:11.624ID:zleCt63j0
くら出汁
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:12:13.889ID:scVFiVRs0
特上うな丼
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:12:20.556ID:AaOkjEft0
カレー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:13:37.811ID:scVFiVRs0
酒が飲めるぞー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:14:48.169ID:atb+DwVJp
お酒大好きありがとう

丼縛るべきだったか…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:15:51.539ID:zleCt63j0
えび天と季節の天丼
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:17:27.295ID:RQ90JeGD0
豪華でワロタ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:18:21.648ID:mQEmBSHAd
びっくりポンやらないの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:20:07.012ID:atb+DwVJp
全然ハイボールの味じゃないんですが…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:23:00.014ID:zleCt63j0
薄いのかな

じゃ追加のハイボールが必要だな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:23:10.701ID:scVFiVRs0
美味しくないんか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:24:16.755ID:AaOkjEft0
日本酒うまかったか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:26.905ID:mQEmBSHAd
>>91
誕生日ブサイクプレゼントだな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:45.943ID:mQEmBSHAd
誕生日ブサイクって
誕生日プレゼント
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:26:02.820ID:v1yIcFndp
薄いとかの問題じゃなく白ワイン薄めたみたいな味する…

やっと貝食べ終わり!お次
https://i.imgur.com/uhp4np0.jpg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:26:56.708ID:AaOkjEft0
カレー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:27:51.244ID:scVFiVRs0
>>97
いいねぇ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:28:13.454ID:v1yIcFndp
>>95
くら寿司さんに祝ってもらえるなんて幸せだなあ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:30:02.748ID:mQEmBSHAd
>>100
ブサイクは否定しないのか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:34:34.347ID:zleCt63j0
えび天と季節の天丼
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:39:14.678ID:AaOkjEft0
カレー
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:39:28.993ID:zleCt63j0
>>103
美味いか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:44:25.643ID:KLSDjiovp
>>105
いける

貝のダメージが結構きてる…

天丼待ちのあいだに1皿安価
>>115

丼もの系はなしで
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:44:53.256ID:zleCt63j0
坦々麺
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:45:26.263ID:KLSDjiovp
寿司皿でお願いだよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:45:48.337ID:zleCt63j0
ww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:47:46.025ID:scVFiVRs0
加速
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:47:53.835ID:myobE8Qc0
茶碗蒸し
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:48:30.387ID:zleCt63j0
コーン
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:51:55.170ID:6ci3XQc3d
ビッくらポン! 人気にぎりセット
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:51:59.110ID:WKV0SDKm0
あぶりチーズ豚カルビ(´・ω・`)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:51:59.431ID:scVFiVRs0
桃のプリンセスパフェ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:52:15.552ID:GiH+BYla0
ポテト
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:54:51.016ID:w6UJSlmLp
>>115
食べたかったんだ、ありがとう

天丼うまいうまい
大葉がいちばん美味い
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:55:07.853ID:zleCt63j0
ポテト
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:55:27.742ID:w6UJSlmLp
もうちょいいけそう

>>130
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:56:21.986ID:scVFiVRs0
ksk
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:56:27.895ID:zleCt63j0
かそく
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:58:12.930ID:zleCt63j0
夢のふわ雪 豊潤いちご
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:58:39.800ID:1OHgIjtC0
kskst
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:59:16.586ID:scVFiVRs0
特上うな丼
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:59:19.393ID:1OHgIjtC0
かそく
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:59:44.828ID:scVFiVRs0
kskst
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:00:04.421ID:1OHgIjtC0
本マグロ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:00:12.637ID:1OHgIjtC0
大トロ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:00:16.869ID:scVFiVRs0
桃のプリンセスパフェ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:00:16.923ID:1OHgIjtC0
大トロ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:00:33.664ID:1OHgIjtC0
>>130
お前まじでふざけんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:01:56.199ID:fCtEDMlEp
>>130
ごめん、なさそうかも

安価下?再安価?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:03:09.828ID:zleCt63j0
夢の
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:03:42.627ID:zleCt63j0
↑間違ったスマン
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:04:08.832ID:CfJT528vr
カレー
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:04:29.983ID:zleCt63j0
夢のふわ雪 豊潤いちご
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:04:40.564ID:1OHgIjtC0
もう大トロ食わせてやれよ
誕生日に酒と大トロ最高やん
油多いから日本酒よりハイボールのほうがよさそうだけど酒あと何残ってるん?

オセロ形式で大トロにならないかね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:08:35.258ID:1OHgIjtC0
ksk
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:09:12.074ID:zleCt63j0
加速
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:09:30.730ID:scVFiVRs0
kskst
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:09:37.317ID:scVFiVRs0
伝説の鶏唐揚げ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:09:37.513ID:WKV0SDKm0
極み熟成大とろ2貫(´・ω・`)
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:10:11.536ID:1OHgIjtC0
ワロタ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:10:19.628ID:zleCt63j0
日本酒
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:11:02.617ID:fCtEDMlEp
大トロぉぉおおおおおお!!!(´;ω;`)

唐揚げ食べますwww

ドリンクお恵み
>>158
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:11:53.533ID:zleCt63j0
日本酒
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:11:58.745ID:1OHgIjtC0
くら寿司って値上げしてるんか?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:12:03.776ID:scVFiVRs0
うなぎ茶碗蒸し
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:13:15.058ID:1OHgIjtC0
レモンサワー
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:13:19.423ID:zleCt63j0
夢のふわ雪 豊潤いちご
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:13:49.680ID:scVFiVRs0
ペールエール(クラフトビール)
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:15:50.500ID:1OHgIjtC0
烏龍ハイ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:15:50.628ID:WKV0SDKm0
シャリコーラ(´・ω・`)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:15:52.584ID:scVFiVRs0
大トロ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:18:17.808ID:fCtEDMlEp
>>158
ウーロンハイないんだが…

てかアルコールの種類少な過ぎん?
https://i.imgur.com/M58y6dC.jpg
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:19:33.205ID:1OHgIjtC0
>>161
ぐぐったらメニューありそうな感じしたけどないんやな
俺の独断でハイボールや
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:20:26.168ID:scVFiVRs0
安価下でいいよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:21:12.624ID:zleCt63j0
>>162
不味いって言ってたぞ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:21:33.378ID:fCtEDMlEp
ハイボール頼んでもた

てか美味しくないやつやん、忘れてた
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:22:09.496ID:fCtEDMlEp
角ハイが飲めると思った…
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:22:22.133ID:1OHgIjtC0
>>164
マジやん
すまんな
飲みたいやつランダムの方が良かったな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:23:49.527ID:fCtEDMlEp
>>167
えぇ…優しいかよ…
ある程度飲んだら質より量やから大丈夫
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:25:31.646ID:1OHgIjtC0
誕生日は世界の全員から優しくされるべき日だよ
外でちんちんだしてても許されるべき
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:26:27.696ID:scVFiVRs0
>>170
絵面は美味そうw
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:26:52.470ID:1OHgIjtC0
からあげとハイボールって見てくれはすげーいいけどまずいのが意味わからんなwwwwwwwwwwwwww
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:28:55.114ID:fCtEDMlEp
思ってるハイボールの味ではないけどお酒入ると舌バカになるからさっきみたいに不味くはないwww
ジュースみたいな感じ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:31:29.584ID:zleCt63j0
まだ食べれるか?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:31:45.352ID:fCtEDMlEp
いけるぞ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:32:05.557ID:fCtEDMlEp
>>185
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:32:12.172ID:scVFiVRs0
よしうな丼いくぞ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:32:13.425ID:zleCt63j0
キツネうどん
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:33:10.764ID:zleCt63j0
加速
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:34:00.354ID:fCtEDMlEp
すまん丼とお椀は縛らせてwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況