京アニ36人殺害の青葉被告、心神耗弱か心神喪失の状態だったと弁護団が主張する方向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:35.150ID:pweBRAQKa
こんな奴弁護するのやだろ死刑以外百パーセントないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:01.476ID:7epFfgCid
>>2
でもやらないといけないからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:09.790ID:wQJ4wzwCd
弁護団の最終手段みたいになってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:55.556ID:Ki63AsWLd
他に死刑回避する道筋がないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:12.942ID:zOqX90HZp
>>2
国選弁護人はそうはいかんからな
本人から解任されない限り国が必ずつけなあかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:29.038ID:GbzrWqbJa
法律で心身喪失なら人殺して良いって記載でもあんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況