X



【画像】コスパ最強の物件、現るwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:38:28.862ID:KPnI2R79a
全部屋で人が死んだことありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:33.014ID:3lbVZbkad
これ伽椰子出てくるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:50.784ID:4vVgQMXDa
1つだけ洋室なの草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:09.295ID:46kxht99r
山ン中やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:22.427ID:ORueKR82p
もうすでに誰か住んでそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:27.273ID:B2yKJ79M0
タコ部屋労働
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:46.388ID:XcVD12lv0
築46年てことは1970年代?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:10.084ID:rqq+O1I60
マジならうらる貼って
今すぐ契約する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:45.233ID:nyiI4RM80
飲み会に使える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:42:27.185ID:OyRyPThQd
そこに廊下いるか?って思ったけどうちのじいちゃん家にもあったか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:04.315ID:0yKZHeBA0
ゴミ屋敷で山の中とかだったらありえる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:34.044ID:qwouGx9i0
クソオンボロか立地絶望的か事故物件か
在宅ワークでDIY好きなら管理人と相談してリフォームするのもありだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:21.514ID:OzxWkVEYa
元の持ち主が固定資産税とられるのやだからただ同然で物件売るってのはよくある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:24.912ID:MGKlepoHd
8DKは草生えるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:34.830
>>3
お前真鯛単価殺すぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:51.798ID:okbTmp2Fd
床落ちてるとかじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:57.883ID:RMFZDNMNp
>>13
廊下というかたぶん縁側だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:00.301ID:pPf8Mn6Y0
変な間取りだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:43.707ID:DMlp2ssna
隣にヤクザ住んでそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:30.353ID:WsoVC+F+0
何年住んでないのかによる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:36.666ID:4sw3//8w0
2000円ならとりあえず買うか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:05.287ID:Fr978wn+a
その辺に何か死んでそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:09.089ID:G66aDvTJ0
全改修が必要なくらいボロボロなんじゃね?買うならハコモノ潰して立て替えてねって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:34.929ID:MBwilyYG0
>>3
「女だけど」で始まるスレは全部荒らせ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:59:36.051ID:WG0I1olxa
1部屋2000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況