X



【画像】麦わらの一味の実写、完全にそのまんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:21:25.039ID:mqwzLeJS0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:21:33.715ID:QTlkdxGm0
(´・ω・`)うんこじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:21:37.369ID:FmOZefcc0
ウソップはありだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:21:58.811ID:OLyf7InxM
黒人は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:22:00.034ID:CUwQCkZXp
ウソップがイケメンすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:22:24.935ID:Q0SK3EAD0
眉毛つながってそうな顔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:23:07.658ID:Q0SK3EAD0
ゾロ←オカマっぽい
サンジ←ハゲてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:23:31.175ID:lZpduJiVa
ルフィ以外は別に悪くない
と言うかルフィが実写向きじゃねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:23:31.892ID:mqwzLeJS0
サンジハゲてるやんww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:23:47.281ID:C9BYrmm0r
ゾロが凛々しすぎるけどあんま違和感ないな
0014ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/27(火) 12:24:09.468ID:hPsonzLD0
ナミは洋ゲーの主人公感あっていいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:24:26.318ID:Mo1rqVEsp
なんで嘘ついたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:24:49.583ID:mPO5J+ug0
ナミ胸が足りない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:25:17.048ID:Q0SK3EAD0
>>16
初期に準拠してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:25:33.029ID:m2Icj8Jj0
なんで体操服着てんだろなルフィ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:25:38.343ID:mPO5J+ug0
>>17
なるほど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:26:01.828ID:NNEbvKK0d
ゾロがオネエになってるんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:26:21.235ID:8508YUDA0
トナカイどこ行った?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/27(火) 12:27:19.440ID:mDdpZKpnd
これがポリコレ配慮ってやつですか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:28:33.086ID:l1/jk4ST0
ウソップの鼻どこいった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:28:48.290ID:TqL9WrDA0
ウソップが強そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:29:04.270ID:ZUP/pCJv0
やっぱタヌキなんていらなかったんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:30:13.511ID:ABIJHcAN0
ロナウジーニョ俳優になったんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:30:26.027ID:wG5Mw+sG0
ゾロ絶対ホモだろこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:30:26.979ID:Us2k/RkQ0
ウソップ鼻の長さは足りてないけど雰囲気はあるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:30:30.223ID:ru8uLxSe0
胸が!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:30:51.217ID:hf6JIgP7a
ルフィ以外は良いじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:32:48.462ID:laDw99iKp
ウソップのウソップ感高い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:33:36.736ID:bgaoChHrp
ウソップ良いな
ただ強そうすぎるから2年後にちょうどよくなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:33:48.757ID:C6djWJYNa
アメリカ様が実写化してあげてるんだから、文句言うんじゃねーよ
って思ってそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:33:49.081ID:RjR5ZT+ga
ゾロのなんか違う感
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:34:01.353ID:wwvgZeuHr
深刻な乳不足
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:34:59.240ID:b+US2tTz0
サンジぽい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:35:33.153ID:UNwZX/tj0
コレジャナイ感
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:36:02.230ID:GD2PYbXZ0
ナミの露出が少ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:36:09.257ID:kY7hm3Cd0
冷静に考えたらルフィの実写化ってこれが正解な気がしてきた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:37:06.253ID:ABIJHcAN0
ゾロは化粧濃すぎるだろ
韓国の俳優か?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:38:10.119ID:mPO5J+ug0
>>41
ぽいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:39:47.848ID:ZYiMs0Cx0
ゾロひょろすぎてウソップパウンドですら素振りできなさそう
着流しも似合わんだろこれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:40:05.850ID:Q0SK3EAD0
マッケンユーは千葉真一の息子やで
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:40:59.172ID:fnCBfm/d0
全部コレジャナイだろ
っつっても最近読んでないから他の奴がこれで満足ならそれでいいが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:41:00.618ID:f+1D4sZa0
ウソップ黒人?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:41:48.400ID:KUsbNW0Md
なんでルフィ体操服着てんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:42:11.427ID:fnCBfm/d0
全体的に歳食い過ぎじゃね?
原作は今何歳なの?
かといってガキ当てはめても何か違うってことになりそうではあるけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:00.933ID:fnCBfm/d0
ルフィのDQN感だけは結構再現できてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:05.997ID:Q0SK3EAD0
>>49
タル割ってる画像もあるけど全体的におっさんのごっこ遊びみたいできっつい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:48:49.564ID:70X3p210p
尾田栄一郎先生が納得しない限り世には出さないって言ってるんだが?
公開決定したってことは尾田栄一郎先生が納得した出来ってことだからきっと最高な映画なんだが?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:49:39.433ID:nTNbcDfqp
ぶっちゃけデスノみたいに見た目を似せる必要はないからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:50:09.183ID:omKr284s0
ウソップ黒人なの安易で嫌い
ルフィ役ウソップにしてルフィ役探しなおせ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:50:47.659ID:70X3p210p
ルフィ体操着着てて草
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:51:22.632ID:nTNbcDfqp
>>55
映画じゃなくて10話のドラマだぞ
期待できるな!できるかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:51:47.861ID:R+Cn1Q050
ナミのおっぱいが…😢
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:51:54.546ID:70X3p210p
ゾロがオカマ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:53:37.465ID:H5u7q9KRa
青雉は松田龍平がやるとして田中邦衛と菅原文太と勝慎太郎どうすんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:54:02.551ID:YO3wkTtYp
ウソップの草間リチャード敬太感
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:56:11.307ID:XoCU5TJ20
ウソップがグラブルの山口勝平に見える
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:57:31.459ID:AVzgNEVi0
ナミのおっぱいが足りない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:58:17.312ID:mLfHu4Xo0
ナミは昔携帯か何かのCMで使われたこれ良かったなあ
泉里香だっけか
https://i.imgur.com/cT77B7S.png
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:59:03.000ID:AVzgNEVi0
>>68
これコスプレ感強すぎる
これなら1のがいい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:00:40.371ID:rAyVG75rr
ナミちゃんと内臓ありそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:02:27.787ID:R7JSX3mLd
爆死の予感
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:03:15.158ID:XsVuiudx0
サンジのまゆげがナチュラルなのがいいよな
ここ寄せるとコスプレ感強くなるだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:04:07.434ID:dfEyNtbtr
ルフィ序盤で殺されそう
ウソップなんかよりよっぽど物盗りそう
シャンクスが入り浸ってた酒場でも厄介者扱いで追い出されてそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:05:00.687ID:XsVuiudx0
バギーはホアキンフェニックスで頼むわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:08:34.301ID:uduqXvDla
ゾロは真剣佑?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:09:27.915ID:dLzf38lu0
ゾロ以外悪くないと思う
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:16:26.356ID:GGKMoe1+a
マリモがハゲてもドウェイン・ジョンソンの方がまだゾロっぽかった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:20:30.910ID:XmgnpLqO0
サンジはジョニーデップにしよう
平田広明を使いまわせるぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:21:31.632ID:dLzf38lu0
>>81
大丈夫!みんなにも振る舞ったさ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:21:57.305ID:IHgs+kLQ0
鼻潰れてる
鼻低過ぎ
ババア

唯一及第点
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:22:52.195ID:sby44Lnvd
>>1
ウソップだけいいね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:24:19.680ID:sby44Lnvd
サンジもっと目つき悪い方が
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:26:34.996ID:UUcAfwWdd
サンジハゲそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:28:54.440ID:+6JA8nxx0
サンジ禿げてるのは原作通りだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:29:00.844ID:vvj3z/P0d
ルフィ岸くんかと思ったわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:29:27.800ID:KOZ6y75Xd
まぁ実写ならこんな感じだろ感は出てるな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:33:26.983ID:1SlwOaaUM
ウソップが一番強そう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:34:21.765ID:ES7DmaJea
ルフィって原作だともっとガイジだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:37:09.122ID:xrOwDvXx0
ゾロ微妙
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:37:53.410ID:916q6r1gd
ウソップ役はロナウジーニョか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:43:15.606ID:BHV+kF0mM
まだ尾田栄一郎が携わってないとかならクソドラマで終われたけど
このままじゃ尾田栄一郎までセンスなく思われちゃうな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:43:58.788ID:DwWi6CbK0
サンジがハゲてるしグル眉でもない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:44:34.497ID:X/ZwfsyTr
ウソップはいいな
サンジもまあまあ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:44:37.584ID:TaQpo/d50
ルフィとゾロがキモすぎる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:45:10.579ID:42V/n8Nm0
ウソップがロナウジーニョでわろた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:46:34.951ID:BHV+kF0mM
>>101
まるで他はキモくないみたいじゃん?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:47:18.365ID:X/ZwfsyTr
>>103
その二人が特別きもすぎるだけで
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:48:56.196ID:kAgJ/qkL0
サンジが似てないのにサンジ感すごすぎてマジで良い
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:49:00.739ID:VMgdN2LA0
予告編で「ゴォムゴォームのぅー!!!ピストルゥゥーーー!!」って言ってて笑ったわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:53:19.055ID:+6JA8nxx0
頑張ってはいるけどそもそも実写向きじゃなかったと思う
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:54:53.177ID:HV0wZ2m3M
ウソップの人大泉洋っぽい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:10.250ID:5GgBv2o+d
ヤソップがラテンぽい雰囲気だったしありだな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:39.664ID:5GgBv2o+d
ルフィの体操服笑う
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:01.279ID:5F+eCptw0
実写化する必要ある?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:19.715ID:rQ5kMEuma
ルフィだけ酷すぎ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:49:14.629ID:OX/35UoJ0
ゆたぼん「俺の役が!!!!」
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:53.983ID:Q0SK3EAD0
10話くらいでアーロンまでやるっぽい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:46:41.958ID:cmQts7510
ナミは30代なの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:26.110ID:jSc4SomI0
このウソップは強そう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:06.512ID:TEPPWJlN0
一応尾田くんの希望通りになってるのかね
https://i.imgur.com/pe9nZe9.jpg
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:08:29.800ID:BHV+kF0mM
>>121
ルフィブラジルじゃなくないかな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:09:04.101ID:BHV+kF0mM
メキシコ人だわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:05.282ID:/ZCT1TZj0
尾田っち目がかなりヤバかったらしいからビジュアルちゃんと把握できてないんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況