X



都民「東京は車必要ない😡」←この価値観押しつける奴多いけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:39:34.419ID:ycNv/6kz0
執拗に押しつけてくるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:26.009ID:R0c8nHQ70
八王子とかは要る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:44.070ID:ycNv/6kz0
>>2
あるに越したことはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:50.717ID:zbF8S8Eja
奥多摩や伊豆小笠原なら要るわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:41:26.410ID:ycNv/6kz0
>>5
いやどこでもあるに越したことはない
買えればの話だがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:41:39.347ID:Yroi2wT/0
でも車結構走ってないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:41:58.052ID:ycNv/6kz0
>>6
でもあるに越した事ないじゃん
まあ金持ってればの話だけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:21.831ID:ycNv/6kz0
>>8
高級車だらけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:33.114ID:72AaPtCrd
夜遊びする、電車の混雑、とかなら必要だけど信号多いし住宅街は狭いからなんか大変
駅までチャリ夜遊びするならタクシーが1番
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:33.246ID:qhCq4Xjt0
お節介なやつ多すぎな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:44.320ID:ycNv/6kz0
>>10
でもどこにいようがあるに越した事ないじゃん
まあ金持ってればの話だけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:06.670ID:ycNv/6kz0
>>12
でもあるに越した事ないじゃん
まあ金持ってればの話だけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:25.073ID:ycNv/6kz0
>>13
仲間が欲しいんでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:46.502ID:ycNv/6kz0
>>17
でもあるに越した事ないじゃん
まあ金持ってればの話だけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:00.538ID:HC31pBQYr
価値観とは違うような
田舎は車がないと生活できない、の反対なだけ
必須じゃないけどあったらあったで便利
その程度
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:11.847ID:Mf87gYKs0
ひるおびの定点カメラの映像見てても東京ナンバーのNBOXとかプリウス走ってるし持ってる人は持ってるんだろ
あとはベンツか商用車とタクシーやな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:17.602ID:ycNv/6kz0
>>20
でも東京住みでもあるに越した事ないじゃん
まあ金持ってればの話だけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:17.658ID:ZM4FNlpGd
東京とかいう田舎者がやる括り方
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:01.775ID:ycNv/6kz0
ちなみに俺は都内外車持ち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:01.792ID:72AaPtCrd
>>16
あと東京は駐車場の代金結構高いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:21.474ID:ycNv/6kz0
>>25
まあお金なければ契約しなきゃいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:19.472ID:ycNv/6kz0
>>28
レクサスも欲しいなGXがいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:29.250ID:NvzQJdkha
要約

>>1「金ないのに東京に住むなんてバカだろ」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:32.832ID:ycNv/6kz0
>>29
プロボックス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:21.606ID:72AaPtCrd
>>26
結局人によるんだよな、電車に対してどう思ってるかとか
俺は飲酒で取り消しになって辞めたけど友人が事故起こして大変になって載ってなくて良かったと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:03.976ID:ycNv/6kz0
>>31
まあそれ言ったら都民うさおじ弱者が暴れてスレが荒れるから遠回しに言った

まあ貧乏人が東京に密集してるせいで都民で車持ちの俺が迷惑してる

貧乏人は大人しく田舎行っとけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:27.046ID:jOSoVMTer
維持費というかランニングコストが田舎とは比べ物にならんからな
田舎の価値観と優先順位を当てはめようとする田舎者がおかしいだけでしょ
田舎も東京と同じように車要らないなんて言う奴は居ないわけで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:31.940ID:qAGS5j7O0
アフィスレに釣られすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況