X



【悲報】ごつ盛り、105円から161円に。ごつ盛りすら買えない時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:47:27.841ID:imJzurJUd
高杉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:47:42.496ID:izB6a2ALa
店によるわそんなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:47:50.158ID:kgXP5XuEr
その店が高いだけ
うちの近所は118円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:48:36.497ID:vdRXiSoRd
ずっと98円のイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:48:43.401ID:Lomj/DJ6p
50円高くなったからなんなの?普通に買えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:48:59.631ID:wm4KDBti0
焼きそばかよ
ラーメンかと思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:49:20.391ID:imJzurJUd
いっぺーちゃんは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:50:25.692ID:ingoLw4lp
>>5
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:50:26.136ID:niJCCBQI0
店によるだろ…そうだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:50:39.941ID:oIkAdiOba
これもプーチンのせいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:50:48.525ID:FcieV/LnM
ほーら「俺は安く買えるマウント」始まった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:51:10.040ID:/Mx0exIp0
量しか魅力のないゴミカップ麺だというのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:51:16.429ID:lQJx1z1rM
BIG-Aで買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況