X



四コマ漫画描いてるんだけど意味わからないって言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:57:57.240ID:yDnRlw8H0
なるほどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:58:10.342ID:KbCt5lGf0
感動した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:59:29.934ID:IB/EIgCp0
全米が泣いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:59:39.991ID:lDh33bZo0
>>2
理解できたか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:00:59.791ID:Ke0vSq2Ld
いいなこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:01:21.461ID:gnGHVo8K0
一枚目普通にワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:01:26.028ID:lDh33bZo0
>>6
ありがとう
>>7
からら4コマ読んだこと無いからよくわからんけど続きものだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:02:51.204ID:d/DJprup0
面白いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:04:27.183ID:TCLpSO2A0
主人公のチンポとヒロインの頭が入れ替わったというストーリー物の1場面だろ
前後の流れの想像はつくけどこれを単発の4コマですって見せたらわけわからんってなるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況