X



県民性自慢←こういうのって日本人しかやらないらしいぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/21(水) 16:08:47.680ID:wZAJoP7Z0
アメリカ人がテキサスのハンバーガーはまずいとかニューヨーク民は陰湿とかネタにしてないだろ?
県=藩だった名残を背負った日本だけなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:09:11.141ID:1zrf12zSd
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:09:27.473ID:v62Jsgbxd
本当にネタにしてないの?
してると思うんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:09:31.638ID:znG/0id40
も?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:09:32.952ID:FXGga0vl0
やりまくるけど
むしろやらない国とかあるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:09:51.893ID:cncT4nOSa
いや、やるよ
中国の出身地自慢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:10:10.840ID:84J8tgt60
アメリカとか特に酷そうだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:10:27.740ID:H5edgAvW0
アメドラ見てると他の州の悪口頻繁にある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:10:42.532ID:Pbx+lN5x0
NY民とカルフォルニア民めっちゃ対立してるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:11:01.851ID:S1kkMVb50
するけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:11:23.774ID:IWcyPqS90
アメリカの話なら罵り合いとかは全然ある
というか一番わかりやすいのが東京と大阪みたいな事をロサンゼルスとニューヨークがまんまやってるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:11:54.142ID:FXGga0vl0
テキサスはニューヨークをヤンキー、テキサスはニューヨークのことレッドネックって言ってお互いいじり合ってるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:12:20.584ID:znG/0id40
>>13
テキサス一方的に罵っててワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:13:08.779ID:ZiDg+hux0
絶対してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況