X



【悲報】藤井聡太くん、7冠王なのに飯がショボイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:13.897ID:BruPjz1O0
キノコ抜きじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:17.624ID:3/vtB+Wo0
えらい
俺らとの約束守ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:37.829ID:3/vtB+Wo0
未成年なのに1000円超える昼飯食ったらあかん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:41:00.336ID:sG1AyFY9a
デブ配慮と思ったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:41:03.052ID:7BfZTPcLp
>>5
青年や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:41:09.798ID:Ojjv3U1e0
その辺のリーマンでももうちょい良いの食ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:41:19.065ID:1MCh+svY0
全然足りねえじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:41:21.094ID:7BfZTPcLp
>>7
成年
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:41:46.924ID:3/vtB+Wo0
藤井っていま何歳?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:41:52.120ID:HISktEpJr
イレブンってなに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:41:53.422ID:9H4N81iC0
俺らとの約束をまだ覚えててくれたなんて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:06.835ID:zSpJhhFO0
これカラオケででてくるやつじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:26.769ID:howaGCBDd
こないだカツカレー見せびらかしてたの俺は忘れてないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:42.287ID:1MCh+svY0
親子丼セットうまそう
コスパもやべえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:43:08.838ID:dJjFOcqd0
高いの食うとおまえら色々言うからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:43:30.803ID:fCh8bZOAa
麻婆丼青椒肉絲うまそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:17.190ID:4TBeBp6E0
ほんとバターライス好きだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:45:33.024ID:muTEKmG10
>>12
店名
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:08.599ID:qBOHuetN0
7冠だから7000円の飯食えや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:33.291ID:s1htkN1M0
まだ高すぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:52:13.355ID:iRFA45m70
今で年収どんくらいなんだ?
1食1万でも余りそうなくらい稼いでんだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:53:47.214ID:YDl3MgjRa
>>24
CM抜きで2億円くらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:55:53.654ID:0DQqpI0ja
CMすぐ打ち切られたやん
芦田愛菜は定着したのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:56:25.063ID:0DQqpI0ja
チー牛の夢とかを一身に背負ってるけど不人気競技の陰キャラとしてしか世間は見てないんかな
悲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:57:30.064ID:iRFA45m70
自由に出来る金が1億としたら365で割っても日給27万以上じゃねーかw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:58:05.040ID:xyUmeglW0
バターライスを訳するとバターご飯…
藤井がバターご飯食ってるなんて泣けるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:59:14.506ID:YDl3MgjRa
>>28
無理やり批判したいけど批判しきれてない悲しさ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:01:44.266ID:HBq8e6aB0
>>4
デブ食いすぎやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:03:50.407ID:7Xqoqa8ar
タイトル戦はスポンサーの宣伝込みで奢りだから高いのを食べるように言われてるけど
普段の自腹は1000円前後が上限
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:04:07.693ID:/EHQhZdGp
は?俺の昼飯より850円高いんだが?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:06:22.394ID:jAC96jVE0
じゃあお前ら差し入れすりゃいいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:07:28.506ID:57jwdM4T0
>>34
よく言われてるけどそんな制限はないよ
だからたまに一方だけめちゃくちゃ少ないデザートだけで済ます時とかある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:09:02.663ID:HnYqiFCUr
>>37
制限じゃなく協会からお願いされてる
見栄えのいいメニュー注文してねって
協会の偉いさんのインタビューで言ってた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:16:02.360ID:57jwdM4T0
>>38
だからそれも溜飲下げるために将棋オタが言ってるだけ
まず飯の紹介自体民法のマスコミが勝手にやってることなんだよ
会場側も紹介してとか言ってない
てか金を払ってるのは運営側でホテルや旅館側は別に宣伝とかやってない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:18:00.043ID:GyjyZfUDr
>>40
妄想激しいなw
別に宣伝する事になんの問題も無いだろ
どこの世界にでもあるぞw
社会に出ればわかるからw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:26:05.023ID:57jwdM4T0
>>41
宣伝が問題なんて話はしてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況