X



友達にクレカの不正利用疑われた挙げ句謝罪なくてまじ腹立つんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:54:55.106ID:gp33C3fc0
疑われる俺も悪いけど
明らかに俺じゃないって証明した俺に対してごめんの一言もないのは違うよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:55:23.365ID:BXdg81jAd
疑われるようなことしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:55:32.046ID:aWPxgFAp0
戦争だろうがっ…!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:56:01.829ID:ZJIpCWkEM
自分で書いてるぢゃん
同じような人間がつるむようになるんだから仕方ないね嫌なら切っちゃえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:56:07.061ID:fDT1tldCM
新宿古着屋ワタナベはあんまそういうことしないですねあくまで覗くだけみたいですダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:56:47.056ID:LGZ4w7dX0
まあクレカなんてそんなもん
いつもニコニコ現金払いが一番よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:57:18.288ID:hGbDw1g6d
クレカ以前の問題なんだろーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:57:33.699ID:aWPxgFAp0
>>4
普段から信用されてないんだろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:57:35.203ID:gp33C3fc0
>>2
数年前に一度、3人で1つのゲームするってことになって
そんとき俺ともう一人手持ちないから、そいつからバンドルカードってアプリでお金借りたわけ
その後、俺がカードの登録解除してなくて500円くらい翌月にカードから支払われちゃったってことはあった
謝ったしお金ももちろん返したけど疑われる原因にはなるからそこは俺が悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:59:10.423ID:OcRtvLUza
だから友達なんか俺らで十分なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:59:44.039ID:mVCYBTIt0
それ友達じゃないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:00:21.421ID:uF5P/HLUH
>>10
既にお前が悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:00:35.731ID:LGZ4w7dX0
まあ500円ぐらいで切っちゃう友達なら元々友達ではなかったってことだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:00:47.708ID:gp33C3fc0
>>14
しらね、はれてないんじゃね?
俺はこれ以上何もできないけどな
Steamってとこと、Blizzardってどっちもゲーム売り場で不正利用されたらしいけど
俺は全ての購入履歴送ったし
Paypalの購入履歴も送ったし、クレカの末尾まで教えた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:01:18.059ID:aSttjs310
お前みたいな口臭い奴に謝るわけないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:02:34.845ID:ZifgHTgv0
で…やったんだな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:11:02.748ID:k7NYmg3t0
本当にやればいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:11:10.873ID:8oHHMc8e0
絶対あいつだわ😡💢って頭で固まってるやつに何言うてもムリや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:17:52.180ID:k7NYmg3t0
>>28
全額勝手に使って財布に戻しときな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:20:31.395ID:NKZQNlTo0
意味がわからない
なんで意味不明なアプリでお金借りたの?
今回はいくら不正利用があったの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:22:04.174ID:gp33C3fc0
>>33
家が離れてるから現金で借りに行けないことと
当時俺はフリーターだったけど周りは学生で
学生にバンドルカードは結構人気だぞ、後払い便利だし
それでバンドル使ってた
いくらかはしらね、写真送られてきてたけど数えんのめんどくさい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:27:00.801ID:5oyFVHTU0
どっちもゲームに使われてるってことは同じメールアドレスとパスワード使ってて、アカウントに不正ログインされてんじゃないの?
「俺疑うのはいいけど別人だった場合にお前が損するんだからちゃんと不正ログインされてないか調べろ」って言ってやりゃいいんじゃね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:27:51.078ID:IEZ4pzPka
>>10
たかが500でしかもわざとやった訳じゃないのに疑われ続ける理由になるのか?
普段から嫌われてたんじゃないの
お前が悪いのか向こうがロクデナシなのかは知らんが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:28:57.052ID:vF/yZ4fra
どのみち縁を切りたかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況