X



俺に刺さりそうな漫画アニメ布教してくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:51:05.640ID:XiTR4ESo0?2BP(1000)

好きな作品(昇順)

うせもの宿
私たちの幸せな時間(佐原ミズ)
文豪ストレイドッグス
はじめの一歩
ワンピース
トモダチゲーム
鉄楽レトラ
デスノート
ヴィンランドサガ
ひなまつり
乙嫁語り
鋼の錬金術師
精霊の守り人
呪術回戦
獣の奏者
僕のジョバンニ
ぐらんぶる
ナルト
鬼滅の刃
アオアシ
ワールドトリガー

途中リタイアしたもの
ヒロアカ
ハンターハンター
ジョジョ2部
炎炎ノ消防隊
進撃の巨人
リゼロ

何かないか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:16.365ID:vxndIflc0
ジョジョ3部
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:42.510ID:XiTR4ESo0?2BP(1000)

>>2
リタイアしたねん。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:54:09.734ID:h002Sc2Pa
任侠転生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:54:11.239ID:MXzJCEfS0
ヨザクラカルテット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:54:39.535ID:bQkbacGC0
天使の卵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:18.083ID:rqDf3c550
ぷいきゅあー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:21.966ID:P3zVDTqpM
>>3
するなボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:58:30.151ID:hXdjxPHv0
虚構推理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:04:04.738ID:XiTR4ESo0?2BP(1000)

>>4 表紙の女の子の表情良いな見てみる。

>>5 調べてみたけど非日常の日常系?おもろそう。

>>6 押井守作品興味あったんよな、学生時代に観たことないって言ったら美大生失格やって言われた記憶ある。観てみようかな。

>>7 初代の作画は好き。

>>8 どうしても絵柄が苦手だった。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:05:53.076ID:XiTR4ESo0?2BP(1000)

>>9 おあ面白そう、観てみるかぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:08.365ID:wrglgtmN0
攻殻機動隊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:36.852ID:tBpYwFJQd
スペースアルプス伝説
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:39.520ID:us6SWqg70
鬼滅の刃
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:19.692ID:qPXP6YVI0
ワンピース()
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:20.025ID:etMfWCLc0
おさるのジョージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:22.855ID:wrglgtmN0
氷菓
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:33.801ID:F+0PsoUK0
平家物語
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:39.160ID:XiTR4ESo0?2BP(1000)

>>12 攻殻機動隊も押井守やね、面白そうだけど絶対観たら死ぬほど疲れるだろうから敬遠してたんだけど、重い腰上げてもいいかもな。

>>13 なんだこれ、、、おもしろそうなのか全然わっかんねえ、、、

>>14 スレ読んでクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況