X



(´・ω・`)鬼滅最終回見た!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:37:13.999ID:Zsgt0nIcd
(´・ω・`)禰津子がしゃべった!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:37:44.388ID:ZfEdVWNo0
クララが立った並の扱いだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:37:55.471ID:eV55KVul0
禰豆子の声優報われたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:38:20.193ID:Zsgt0nIcd
>>2
(´・ω・`)びっくりした!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:38:31.095ID:Zsgt0nIcd
>>3
(´・ω・`)よかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:38:45.884ID:W72Rprqn0
もう終わったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:38:46.925ID:Zsgt0nIcd
>>4
(´・ω・`)やっとまともに喋れたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:39:03.361ID:BaF1fiUM0
ぼくも見たけど禰󠄀豆子って何で太陽で燃え尽きなかったん?(´・ω・`)

兄妹の絆?よく分からなかった(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:39:19.862ID:Zsgt0nIcd
>>7
(´・ω・`)アニメ最終回だけどまだ続編あるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:39:40.034ID:XdZpgUdp0
>>9
そういう素質が偶然にも備わってただけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:39:49.499ID:Zsgt0nIcd
>>9
(´・ω・`)わからん禰津子は特殊ななんかあるんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:39:49.766ID:W72Rprqn0
>>10
続編はアニメやるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:40:10.230ID:Zsgt0nIcd
>>14
(´・ω・`)続編決定したよいつやるかはわからないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:40:29.302ID:ZfEdVWNo0
日の光とかディテールは凝ってたけど
無限列車や遊郭みたいなド派手な演出がなかったから
劇場での再放送は伸び悩みそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:40:30.589ID:SJRQLhRfa
まだ見てない!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:40:49.725ID:W72Rprqn0
次は何編?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:41:01.697ID:Zsgt0nIcd
>>17
(´・ω・`)早く見て!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:41:19.114ID:XdZpgUdp0
>>18
柱稽古編
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:43:37.426ID:Zsgt0nIcd
>>21
(´・ω・`)だから太陽大丈夫だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況