X



絵を描けない奴は指摘する資格ないんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 05:42:39.099ID:qrluu0hr0
たまに素人目に見ても明らかにバランスおかしい絵が伸びてたり褒められてたりしてモヤるんだけど
0002まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/06/19(月) 05:43:47.710ID:AeTNpqWa0
むしろ「指摘」がダメなのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 05:44:02.235ID:xwKciFOO0
絵をかけるかけないじゃなくて書いた本人がアドバイス求めてるかそいつと仲がいいかの方が関係あるんじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 05:44:23.677ID:qrluu0hr0
>>2
何ならいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 05:45:03.581ID:qrluu0hr0
>>3
なるほどね
0006まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/06/19(月) 05:45:39.664ID:AeTNpqWa0
バランスが不自然だと感じたなら
それをそのまま指摘する

これはおかしなことではないでしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 05:45:46.076ID:ZbgTZcbhM
絵は描けなくても指摘は出来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています