X



【悲報】映画「東リべ2」さん、俳優が大麻で捕まったのにそのまま公開すると発表し大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:38.482ID:Y8+2+uB90
大麻応援映画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:02.062ID:4UJc3rfW0
いやいや元がDQN漫画なのに何いってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:13.095ID:GJ5uM0xIp
じゃあ劇場で大麻吸ってもセーフってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:17.298ID:px4Rc5OJ0
アニメも2期は一切話題にならなかったし1期のステマが酷すぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:34.740ID:/Q9RvXP+0
そもそも漫画もつまんねぇしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:00.652ID:giwtvc8q0
イメージは崩れないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:37.816ID:z2Zezh0q0
この映画制作会社は大麻くらい吸ってもいいだろと考えてるってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:39.233ID:Ikqu5tIkp
結局カネか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:21.075ID:sMwcOjsXd?2BP(1338)

大麻なんてセーフだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:31.464ID:twWkk+Fn0
犯罪者の顔をモザイクかけるかディープフェイクで顔だけ差し替えとかできるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:40.602ID:nzOPdfYda
まぁ客層は大麻とかどうでもいいしキャストかっこいい〜てできれば満足だからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:01.869ID:eGQNR6NY0
この手の自粛嫌いだったから応援する
見ないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:22.901ID:jsjT2xUSM
時を駆ける特攻の拓
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:26.780ID:dVB9pzTk0
ヤンキー映画のヤンキー役なら大麻くらい良くね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:19.506ID:fCWqbjlA0
みんな大麻なんだと思ってんの草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:27.896ID:gnPDlnbE0
原作再現だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:02.557ID:/QdidM4PM
>>17
草でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:16.952ID:fCWqbjlA0
>>19
そのとうり草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:23.441ID:jf6yzYLr0
そもそも映画が悪いんじゃなくて俳優が悪いんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:36.601ID:Ikqu5tIkp
東京💊リベンジャーズ🤪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:55.737ID:2McDIHrr0
端役なんじゃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:20.750ID:Ikqu5tIkp
>>23
主役級だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:46.710ID:FIe9qs18r
瑛太の弟が俳優やってたのを初めて知った
兄弟姉妹のコネ大杉よ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:33.959ID:+ECf1pqz0
じゃあ公開日までに何が対策できる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:54.483ID:UrVPMq5h0
公開するなってのは意味わからん
ギャラを俳優に渡さなけりゃいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:08.161ID:twWkk+Fn0
この映画のスポンサーも大麻を容認してるってこと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:13.396ID:MshkMRBVa
内容が反社だから別にいいと思うけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:32.476ID:LLd94EdE0
そのままやるにしても少し遅らせるとか演出すればいいのに
金が回らないんだろうけどね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:01.348ID:eIyG2X1ba
中止にしろとか言うバカなんてすぐ忘れるんだからほとぼり冷めるまで延期で良かったのでは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:43.891ID:2McDIHrr0
バジ役なんだ
しかし糞みてーなキャスティングだなこの映画
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:57.640ID:IC6Z4K910
場地役の奴か
あいつだけ役にハマってないなと思ってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:16.547ID:TK2N3JQCd
場地役か
血のハロウィンではかなり重要な役じゃないか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:09.926ID:FIe9qs18r
オワコンリベンジャーズだしどうなってもいいコンテンツだから強行よ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:44.198ID:AoCG4xQQ0
別にいいでしょ
せっかく時間もお金もかけてみんなで作ったのに公開中止はもったいないよ
出来上がった作品なら制作側はそこまで気を使う必要はないと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:33.284ID:Ns5FlrIId
作品に迷惑かける可能性ある事に自分の欲望抑えきれず手を出すってほんと酷いわ
俳優って所詮そんなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況