ぼく「新しいiphone欲しいけどデータ移行面倒だなぁ…」→本日8から14に乗り換え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:07.394ID:l5/YBx7Tp
クイックスタートとかいうのであっちゅーまに全部移行したぞ
ソシャゲの垢も全部紐付いてるし何だこの技術
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:53.480ID:dGGMv6/N0
何年前の話だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:13.812ID:8S9ohwrj0
泥にはない機能だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:00.896ID:l5/YBx7Tp
>>2
8から6年以上買い替えてなかった原始人だからビックリしたわ
時代は進んでるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:27.838ID:l5/YBx7Tp
>>3
googleさんが本気出せば出来そうな気もするけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況