【悲報】僕の運営してるSNSがウンコに乗っ取られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:40.468ID:6gxzfcHe0
なんとかしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:27.340ID:6gxzfcHe0
ちなみにここなんだが

https://lowawareness.com/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:30.711ID:ePlqQ0gw0
VIPで一人称僕のやつを俺は信用しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:44.549ID:ePlqQ0gw0
>>2
ほらねウイルスサイト貼るじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:31.631ID:6gxzfcHe0
>>3
信用してくれ

>>4
僕が運営してるサイトだよ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:01.078ID:ZjwClPNVM
パソコンがぶっ壊れた
突然画像のアクセスを要求された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:01.836ID:/9R1IaNEM
このウイルスサイトお前のなんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:09.592ID:CJK8Gwf8M
従僕?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:37.486ID:6gxzfcHe0
>>7
うん、まぁね

>>8
もう4年くらい運営してるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:02.871ID:6gxzfcHe0
>>9
ん?違うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:39.520ID:CJK8Gwf8M
>>11
墨汁…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:51.960ID:OZcB3cZ5a
ガチでウンコだらけでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:18.333ID:Ouprj5lnH
とりあえずサイバー犯罪してそう
京都府警が強いんだっけ?Winnyと金子を潰したところ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:14.014ID:6gxzfcHe0
>>12
ぼくじゅう・・・?

>>14
大阪に住んでるから連絡してくれ、ウンコに乗っ取られたって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:41.510ID:8RcP45Ec0
ウンコの報告している人がいてワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:41.720ID:tluhqvtTd
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:24.034ID:v3AjOwTLH
だれかこのサイト攻撃してくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:25.434ID:9oE2yQT5d
サーバー側はPHP?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:44.201ID:mz7p8KkbH
だれかこのサイト攻撃してくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:45.055ID:6gxzfcHe0
ウンコとウンコの妻ってやつに妨害されてるからなんとかしたいだけなんです・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:25.421ID:6gxzfcHe0
>>18
攻撃するならウンコを攻撃してよ

>>19
そうだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:48.356ID:9oE2yQT5d
>>22
1から書いたのか
どんくらい収益あるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:53.381ID:iQQdJHCm0
お前が若田幸平?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:59.000ID:6gxzfcHe0
>>23
ほぼないです・・月500円くらい

>>24
その人じゃなくて、自分は管理人です・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:13.446ID:iQQdJHCm0
乗っ取られたって通常利用の範囲内で大量に投稿してるだけかよ
紛らわしい言い回しすんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:17.936ID:9oE2yQT5d
>>25
すごい
俺はNode.jsで変なチャットボット作ってるけど0円
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:32.754ID:6gxzfcHe0
>>26
すみません、、、

>>27
アプリやサービスで収益出すのって難しいですよね
自分は最近はLINEアプリとかchatGPT連携させて作ってますが
公式ラインで大量メッセージ扱うのに課金が必要で支出のバランスが難しい・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:26.148ID:OZcB3cZ5a
普通にこのSNS面白そうなんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:52.856ID:9oE2yQT5d
>>28
あれ会話記憶させようとするとトークン数が指数関数的に増えるよね…
仕事でも社内ボット作ろうとしてるんだけどそれがネック
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:07.617ID:6gxzfcHe0
>>29
ありがとうございます・・!
よければ使ってやってください(ウンコ以外の投稿で)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:02.227ID:6gxzfcHe0
>>30
ずっと会話記憶させておくのは無理だから
一部のやりとりとかDBに保存させてそこからひっぱってきてます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:56.682ID:9oE2yQT5d
>>32
なるほど…
それを全部引っ張ってきてプロンプトにぶち込むかんじ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:29:14.097ID:6gxzfcHe0
>>33
あとで見てみます

>>34
全部プロンプトに入れるのは無理なので
入る範囲で抽出してきて入れる感じでしょうか。
それでも厳しいのでエンジンのアップデートに期待しましょう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:26.259ID:9oE2yQT5d
>>35
なるほどね
俺は最近プロンプトエンジニアリングで遊んでるけど、300KBくらいのテキストを学習させたら20万トークンくらい言ってびっくりした
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:59.478ID:2+ltzBNFr
>>33
あー
>>1が運営者じゃなくてうんこ側ってオチか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:39.157ID:6gxzfcHe0
>>36
プロンプトエンジニアになって年収4000万いきたいですね

>>37
うんこでもあり運営者でもある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:05.533ID:OZcB3cZ5a
なんか登録者増えてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況