X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:17.729ID:ngwfqS5T0
スレの雰囲気見てオープンとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
オープンやバイトを募集するときはフレコ書くか「vipdesp」のchに集合
ex:
オープンぼ
VIPPER 0721-4545-1919

chの入り方はロビーでもバイトでも通知タブで+ボタンからチャンネル名「vipdesp」と入力

・フレンド登録の場合
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能

https://vip-de-splatoon.net/schedule.jpg
※即死回避は1時間以内に24レス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:52.971ID:ngwfqS5T0
botヤツ規制された?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:55.280ID:ngwfqS5T0
もうbotなしのスレ活に戻れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:10.383ID:ngwfqS5T0
即死回避の24すら面倒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:35:18.451ID:mbGzjL540
募集募
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:49.795ID:Ct/AWM760
🍞🐲?🍞🐲?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:38:25.196ID:Ct/AWM760
24回レス達成したい🍞🐲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:39:00.508ID:Ct/AWM760
🍞🐲あった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:39:35.799ID:Ct/AWM760
🍞🐲?🍞🐲?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:11.227ID:Ct/AWM760
この瞬間🍞🐲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:46.445ID:Ct/AWM760
24回レス達成したい🍞🐲
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:48.327ID:ngwfqS5T0
botヤツ!?
戻ってきてくれたか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:21.748ID:Ct/AWM760
24回レス達成したい🍞🐲
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:57.043ID:Ct/AWM760
🍞🐲あった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:32.328ID:Ct/AWM760
24回レス達成したい🍞🐲
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:07.641ID:Ct/AWM760
🍞vs🐲
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:43.026ID:Ct/AWM760
24回レス達成したい🍞🐲
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:18.283ID:Ct/AWM760
🍞🐲あった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:53.589ID:Ct/AWM760
この瞬間🍞🐲
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:54.534ID:Ct/AWM760
イカが保守しま🦑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:28.883ID:Ct/AWM760
🍞🐲あった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:55.787ID:ngwfqS5T0
オープンぼ 40分後以降 23時からでも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:04.200ID:Ct/AWM760
🍞vs🐲
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:39.506ID:Ct/AWM760
この瞬間🍞🐲
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:14.827ID:Ct/AWM760
🍞vs🐲
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:50.151ID:Ct/AWM760
24回レス達成したい🍞🐲
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:48:25.492ID:Ct/AWM760
🍞🐲あった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:00.797ID:Ct/AWM760
🍞🐲あった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:36.393ID:Ct/AWM760
🍞vs🐲
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:50:11.911ID:Ct/AWM760
24回レス達成したい🍞🐲
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:50:47.229ID:Ct/AWM760
🍞vs🐲
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:51:25.596ID:mbGzjL540
>>22
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:01:07.827ID:Ct/AWM760
>>12
ごめん酒飲んで寝てた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:57.181ID:Ct/AWM760
イカ保守🦑
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:27:42.572ID:ngwfqS5T0
オープン@2
二人ならとりあえず23時まで待ってみるか

>>33
いや戻ってきてくれてよかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:47:01.360ID:tweWA9CU0
>>35
23時から
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:37.025ID:ngwfqS5T0
うい23時オープン@1
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:08.718ID:Ct/AWM760
BOT故障中🦑
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:46.614ID:ngwfqS5T0
オープン建てた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:26.328ID:ngwfqS5T0
オープン@1随時開始
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:18.486ID:ngwfqS5T0
んほぉ~
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:00.252ID:ngwfqS5T0
間違えてガチアサリ取った戦犯行為
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:49.406ID:tweWA9CU0
リッターゲー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:15.432ID:ngwfqS5T0
んほるまでもなくすべてが片付いてた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:44.401ID:Dg8OP7Uj0
>>40
いく
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:44.466ID:WFzXYDfZ0
枠空いてる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:55.439ID:ngwfqS5T0
今から待機するが枠は後一つだぜ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:23:42.521ID:ngwfqS5T0
オープンうまり
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:23:53.919ID:Dg8OP7Uj0
すまん枠埋めちゃったわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:15.201ID:WFzXYDfZ0
了解
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:20.348ID:ngwfqS5T0
あぶねえナイス
チャー相手にも回り込みやすいステと思ったら超速スパジャンで帰っていく
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:58.892ID:Dg8OP7Uj0
なんもしてね~
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:19.932ID:Ct/AWM760
イカが保守🦑
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:15.384ID:ngwfqS5T0
なんか強い動画投稿者の名前だった気がする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:26.945ID:mbGzjL540
でも雑魚だったが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:56.773ID:mbGzjL540
処理落ちしまくってたの俺だけ?
最後までゲーム続いてビビったわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:49.302ID:ngwfqS5T0
こっちはいつもと違うということはなかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:24.344ID:mbGzjL540
次負けたらやめるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:31.456ID:tweWA9CU0
2000は切りたくない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:57.244ID:Dg8OP7Uj0
勝てて良かったナイス~
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:16.193ID:ngwfqS5T0
もう一回遊べるドン
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:04.444ID:1XfgMZ280
フルパは気兼ねなく開幕ナイスできる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:47.416ID:1XfgMZ280
負けるなり何なりで誰か抜けたら部屋も終わろう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:54.415ID:BZpmPbVq0
「次負けたら終わるもん!」
やめさせてくれないやつ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:06.358ID:1XfgMZ280
ボムを撒きまくる方がいいステなのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:33.151ID:t/fZYuNa0
コンブの斜面のおにぎりの転がり方エグい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:19.314ID:1XfgMZ280
キャラコンゴミなのでよく7キープから偶然1個拾う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:27.192ID:BZpmPbVq0
ボールド置きうちすり抜けていくな😠
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:36.369ID:yAMy80mw0
なんかすげぇ勝てるじゃん
みんなナイス
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:49.493ID:1XfgMZ280
ナイス
ロンブララグすぎた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:32:15.414ID:BZpmPbVq0
ドリンク
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:32:45.753ID:yAMy80mw0
あーそっかドリンクのために解散しなくてよくなったのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:32:59.763ID:BZpmPbVq0
こんなにすぐドリンク住むのはすごいな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:33:31.375ID:sFFuyK490
イカが保守🦑
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:14.388ID:t/fZYuNa0
ナイス
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:21.759ID:BZpmPbVq0
この編成にスピナー2はきつすぎたな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:32.924ID:yAMy80mw0
ナイス抜け
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:44.055ID:1XfgMZ280
ナイス
なんならギアチェンジに時間かかる場合でも一回やめる押してお色直ししてきてくれてもいい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:39:08.277ID:BZpmPbVq0
ギアチェンジ地味に時間足りなくなること多いからそれな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:14.473ID:1XfgMZ280
ついに負けたか
終わる?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:26.440ID:BZpmPbVq0
おつ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:28.617ID:yAMy80mw0
クイボに破壊されたぁぁぁ
爆減つななきゃカモにされるな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:44.124ID:t/fZYuNa0
じゃあおつ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:33.696ID:yAMy80mw0
おつ
今日ダメダメだったけどみんなキャリーありがとう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:47:27.081ID:1XfgMZ280
オープンおつ
負けたら終わる背水の陣でお前らの本気が見られた
今の仕様ならちょっとスパイキーで一箇所変えてくるとかもいいぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:47:49.756ID:ymLHqQVX0
1時からオープン募集あるってマジ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:53:08.753ID:BZpmPbVq0
お前が望めばあるよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:53:26.198ID:BZpmPbVq0
カタログ初めて見たけどちょっと楽しいな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:54:02.855ID:1XfgMZ280
計測分だけなら
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:55:28.303ID:BZpmPbVq0
エッチな袋とじついてない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:58:25.239ID:ymLHqQVX0
>>87
それじゃあ少しだけ頼むわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:51.603ID:BZpmPbVq0
じゃあ計測だけたてる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:45.416ID:9OUXXCQea
いれてくれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:02:26.606ID:ymLHqQVX0
入ったよろしく
ガチホコの内部レート終わってるかもしれんすまんわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:10.144ID:9OUXXCQea
立ってる?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:04:25.871ID:9OUXXCQea
たってた
はいった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:04:42.896ID:9OUXXCQea
ひらめかー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:17:52.971ID:ymLHqQVX0
すまねえ
グレバリ溜まるまで死んじゃダメだった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:20:06.500ID:ymLHqQVX0
なんかラグいと思ったら回線落ちか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:23:42.666ID:sFFuyK490
BOT故障中🦑
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:29:11.705ID:ymLHqQVX0
無限にエナスタ置いてくれるから死にまくれて楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況