X



【悲報】母親が俺の話無視するんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:02.719ID:c07r0MAp0
なんでなんだ? 急に話逸らしやがったんだが 俺なんかした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:27.787ID:s21VGlEK0
経緯がわからんしなんとも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:29.050ID:dnMlmJYD0
顔がキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:42.089ID:3O/BeKX70
会話したくないんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:43.588ID:c07r0MAp0
俺何もしてないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:47.697ID:QI2E57ybM
お前だって母親無視するじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:13.006ID:yBXMfa1ra
まさかとは思いますがこの「母親」とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:00.442ID:c07r0MAp0
>>3
北朝鮮ミサイル発射→韓国の徴兵について語る←無視
自衛隊の事件について語る←無視
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:28.647ID:c07r0MAp0
>>7
いや無視してないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:29.862ID:c07r0MAp0
あと憲法9条廃止しろとか言った 
ガチでノーコメントでスルーされた 
なんでなん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:25.696ID:c07r0MAp0
>>8
ちがうちゃんといるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:58.337ID:p6TDgype0
シックスセンスって見たことある?
あんな感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:01.381ID:c07r0MAp0
>>4
それでも自分の子供やぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:17.955ID:bUccslKGM
友達もみんな無視したいってよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:22.111ID:c07r0MAp0
>>13
kwsk
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:22.254ID:s21VGlEK0
>>11
例えば興味ないどころか不快な話(思想関係なく)を脈略なくされたらどんな気持ちになる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:03.690ID:c07r0MAp0
>>17
うーん
まあ... うん そうだね
って相槌は打つよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:10.195ID:2hVSWmZN0
>>11
アホなこと言って!
なんであんなアホに育ったん?
私のせい?
みたいなこと思ってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:24.637ID:c07r0MAp0
>>15
友達0やから分からん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:55.065ID:GTDE0c6sa
>>1
まさかとは思いますが、この「母親」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:19.866ID:c07r0MAp0
>>19
阿保なのはハッタショと今まで勉強しなかったことやな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:29.704ID:s21VGlEK0
>>18
そんな会話を日常的にしかも同じ家で住んでる相手だったら?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:39.614ID:c07r0MAp0
>>21
これコピペか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:16.169ID:c07r0MAp0
>>23
そうするよ
自分がされたら嫌なことは相手にしたくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:32.577ID:2hVSWmZN0
>>22
因みに俺もや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:45.477ID:jS/yaLn+0
なんで母親とそんな話するんだ?
せめてジャニーズとか広末涼子の話しろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:54.124ID:s21VGlEK0
>>25
でも相手が嫌と思ってることはするんだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:04.328ID:c07r0MAp0
>>5
否定はできん
俺が殺したいっていう殺意が出てしまってるかもしれん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:15.597ID:7QIAS28J0
嫁と子供が居ると思ってたら全部妄想だったっておっちゃんの類似案件だったりしない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:37.012ID:c07r0MAp0
>>27
アイドルとか知らんし
芸能人も分からん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:45.625ID:s21VGlEK0
殺意を感じる相手の不快な話題とかそりゃ無視してもおかしくなくない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:05.693ID:c07r0MAp0
>>30
あ スペック言った方がいい感じ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:54.141ID:c07r0MAp0
>>32
まあ 結構あっちも出来るだけ会話しないようにしてると思う
最低限しかしてないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:14.744ID:jS/yaLn+0
>>31
母親はその逆なんだよ
政治のニュースとか知らんの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:22.983ID:c07r0MAp0
>>2
生きてるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:08.312ID:s21VGlEK0
自分がされたら嫌なことはしない←まぁわかる
相手が嫌がってても自分が構わないことはする←わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況