頭頂皮が見えるぐらい薄毛になった39歳女なんだが病院で保険適用されないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:47.715ID:r6iRzYkm0
皮膚科いこうとしたんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:06.003ID:YINBCSd3d
老化だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:41.412ID:xeeNgZ/J0
亜鉛摂ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:30.595ID:ioihH1zE0
老化だから諦めろやばあさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:19.846ID:u5rXNqCu0
このハゲー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:37.314ID:xeeNgZ/J0
亜鉛サプリダメだったら海藻類を毎日モリモリ食べたら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:48.339ID:r6iRzYkm0
亜鉛サプリいろいろ試した方がいい?
ドラッグストアのシリーズ化してるオレンジ容器の亜鉛買ったけど
胃がムカムカしてしまった
違うやつにしたほうがいいのかな
なんか怖いよサプリメント
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:10.075ID:ioihH1zE0
>>9
堂々としてれば周りの奴らは「ハゲ散らかしてんなこのババア」くらいにしか思わないから大丈夫だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:27.135ID:xeeNgZ/J0
ザクロなんかも女性ホルモンうんたらで髪の毛にも良さそう
今売ってるか知らんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:39.546ID:BApHf+cm0
ウィッグくらいさっさと付ければ
散々アデランスのCMやってるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:46.077ID:r6iRzYkm0
>>17
自分が嫌なんだよ
怖くて茶髪にもできないし
今は黒粉かけてるけど、通販でめちゃくちゃ高い(汗)すぐ無くなるから金かかる
病院調べてもユーチューブとか見ても確実に治るわけじゃないし金だけかかるらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:03.752ID:r6iRzYkm0
>>18
ザクロ高いよね
亜鉛サプリしかないけど怖いよ
>>19
風が拭いたり雨に濡れたら絶対わかるだろ
だって頭の形なんて人それぞれなのにピッタリ違和感ないなんて有り得んだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:07.679ID:u5rXNqCu0
>>16
ハゲの研究してる人からのありがたい真実のお言葉
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:19.452ID:WvPvIJncM
>>2
ハゲに人権ねえぞハゲw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:25.082ID:XfhHvfzI0
髪引っ張るな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:50.480ID:BApHf+cm0
>>21
少なくとも俺は他人がカツラだと気づいた経験はないけどな
ウィッグが嫌ならミノキシジルつけて髪育てれば?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:19.636ID:WvPvIJncM
>>25
無駄な努力乙
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:10.816ID:o1wzMs3R0
月5万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況