X



アメリカの新作ゲーム、またポリコレ主人公に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:39.970ID:TxoNb++A0
眠そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:10.370ID:azu/xdMM0
有名なシリーズ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:00.518ID:mP2+gD8rd
人種とか以前にムカつく顔してんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:55.880ID:Dkhq/4ZI0
新作だからシリーズじゃない
Forza Horizon作ってたところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:46.019ID:G1XiVDRF0
もはやトレンドだから
たぶんディズニーが傾けば流れ変わると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:19.508ID:anCMDZBC0
マヌケそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:32.364ID:OP08dMeW0
新作なら別にいいんじゃないの 売れるかは知らんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:46.038ID:+Wj8UF8D0
ぶっさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:27.154ID:t4wRfQ3Z0
動画まで見てないけどこれでポリコレ判定なん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:26.458ID:jluGc0k+0
渋めのおっさんにするとかなら兎も角
この微妙な顔は何なんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:30.360ID:NqwNzNUu0
さすがにこれでポリコレだーって誘導するのは無理ちゃうか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:09.286ID:OebPTFEo0
ポリコレとかじゃなくてさ、これが外人基準の美人なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:01.607ID:G1XiVDRF0
誰かに似てるけど思い出せない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:12.084ID:cMyrGkbw0
>>5
うんこ翻訳&糞ネットワーク環境&対応する気のないサポートのところか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:02.904ID:NqwNzNUu0
>>15
草間リチャードとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:01.162ID:JRaiJ61f0
>>15
ミシェル・ロドリゲス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:16.899ID:jptXDs4z0
NPCじゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:18.498ID:anCMDZBC0
>>15
左上だけちょっとオーランドブルームっぽい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:28.077ID:meuQkeJ30
こんな奴がどうなろうとどうでもいいと思える感じの顔してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:59.130ID:gba0UfEWM
コメント見たけどFable1、2は好きでしたみたいなコメント多いやんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:49.246ID:4fqbZu0+a
・主人公がブス女
・いちいちムカつく表情する
・ファンタジーの没入感を無くす現代的な世界観との融合

洋ゲーのダメなところ詰め込みましたって感じだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:32.889ID:r9DIfY/j0
しゃーない
ポリコレらないとアメリカ国民たちから総叩きにあうから
開発者たちも涙を飲んでキャラモデル作ってるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:37.716ID:/pctmFe6M
クリーチャーデザインするやつに作らせてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:36.332ID:NAYem8b70
改悪では無く新作なら文句なんて無い
そもそも洋ゲーのキャラデザはリアル調がメインで、最初から美男美女とか求めてないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:22.796ID:NqwNzNUu0
Lionheadが潰れてPlaygroundから出る経緯はよくわからんが
もともと善悪で容姿が変わるようなポリコレとは正反対のゲームだったろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:54:14.588ID:lsexdV7i0
えっこれ女か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況