5泊6日の札幌旅行、終わる※ただいま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:00.552ID:QOXx2H0Q0
ただいま!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:14:31.069ID:QOXx2H0Q0
今からお土産食うぜ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:15:23.904ID:v6RtVqxhp
(´・ω・`)旅の中でなにが一番美味しかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:15:36.498ID:it2rKBE+0
ウインナー頼んでくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:16:19.549ID:QOXx2H0Q0
>>5
(´・ω・`)平和園
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:16:45.620ID:v6RtVqxhp
>>8
(´・ω・`)あれ?帯広行ってた人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:17:16.324ID:uNyL9NQJ0
結局何したん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:17:19.290ID:QOXx2H0Q0
どんぐりのちくわパンおにぎり

https://i.imgur.com/HUVuqB1.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:17:34.578ID:QOXx2H0Q0
https://i.imgur.com/WiwrFQN.jpg
(´・ω・`)どこから食っていいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:17:59.988
死ねゴミ働けバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:18:24.337ID:QOXx2H0Q0
(´・ω・`)うまいけど特筆すべきものでもないな、一個250円は高い

https://i.imgur.com/sU1eg6C.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:18:41.205ID:QOXx2H0Q0
>>9
そだよ~(カーリング女子風)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:18:52.315ID:QOXx2H0Q0
>>10
ワーケーションってやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:18:56.318ID:cYMd4YEd0
車中泊の人?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:19:01.870ID:QOXx2H0Q0
>>13
働いたよ!w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:19:06.646ID:WFf5v1+FM
次は大雪山に行けよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:19:48.255ID:QOXx2H0Q0
>>17
ちがうと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:20:13.304ID:QOXx2H0Q0
>>19
北見とか旭川から行きやすいんだっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:21:39.856ID:7AvdQBYra
ああ、餃子の山岡家とかジンギスカンとか行ってた人か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:22:58.030ID:QOXx2H0Q0
>>23
そうそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:23:04.641ID:WFf5v1+FM
>>22
旭川から行きやすいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:23:24.773ID:dlbvcxxu0
ついに終わっちゃったのか
旅の終わりってなんか切ないよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:23:36.679ID:QOXx2H0Q0
>>24
めっちゃ満足したw
アクティビティの満足度は第一位、かな

北海道で車乗ってたらリアル「熊」に遭遇…母ちゃん今までありがとう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686365875/

https://i.imgur.com/RU6U1LA.jpg

https://i.imgur.com/iKkq58u.jpg

https://i.imgur.com/Pqp3QdP.jpg

https://i.imgur.com/x2cxbkm.jpg

https://i.imgur.com/s5otyVI.jpg

https://i.imgur.com/qhapkbW.jpg

https://i.imgur.com/fLe6pCH.jpg

https://i.imgur.com/zSR5V94.jpg

https://i.imgur.com/B9esl4R.jpg

https://i.imgur.com/zmxJzTO.jpg

https://i.imgur.com/5Bof9bQ.jpg

https://i.imgur.com/ssTIlmq.jpg

https://i.imgur.com/ikadpBE.jpg

https://i.imgur.com/mn4h3Qb.jpg

https://i.imgur.com/Mvc5mUm.jpg

https://i.imgur.com/OQVbsCp.jpg

https://i.imgur.com/SE4GpfI.jpg

https://i.imgur.com/nPEGprE.jpg

https://i.imgur.com/4OM1ynC.jpg
0029哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/13(火) 23:23:56.487ID:i2Otclm00
大雪山...トムラウシ...うっ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:24:01.946ID:QOXx2H0Q0
>>26
じゃあ次は旭川行くかな?
旭川から富良野とか夕張にも行きやすいよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:24:19.809ID:QOXx2H0Q0
>>27
終わっちゃった
でもまた来月佐渡行くしさ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:24:20.916ID:pcS9BkZWd
風俗はどうしたの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:25:08.081ID:QOXx2H0Q0
>>32
風俗は高いから行かない
エッチなの嫌いじゃないけど、その金でジンギスカン3回は行けるって思うと女より飯や
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:25:54.757ID:AOy6i1/60
21のチーズバーガーも北海道土産なのかw
マルセイバターサンドいつのまにか増えた気がするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況