X



ヘッドフォーンアンプリファーをポチったったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:34.038ID:50qUYEo0d
ブルゥートゥースつき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:09.467ID:nxNwTFD70
AIYIMAっていうメーカー??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:58.654ID:50qUYEo0d
>>2
いやポータブルのやつ
SHANLINGってとこの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:54.314ID:nxNwTFD70
>>3
おーすげええ
ちっさいやつ??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:08.442ID:50qUYEo0d
>>4
外国人のニーチャンがどんな身長か分からんがこんな感じよ
https://i.imgur.com/GLBrKvi.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:44:04.966ID:nxNwTFD70
>>5
おー現行型の一個前のやつかなぁ
良いなぁ...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:35.209ID:50qUYEo0d
>>6
12000円になってるラスイチをポチッたわ
これでイヤホンヘッドホン生活が快適になるぜ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:25.043ID:nxNwTFD70
>>7
やっっす!!
良いお買い物ですな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:47:09.728ID:50qUYEo0d
>>8
さんくす!
分かってくれる人が来てくれるとは思わなかったわww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:05.728ID:nxNwTFD70
>>9
自分も話し合う人があんまり居なくて
困ってたんだよなぁ(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:50:27.840ID:50qUYEo0d
>>10
あんまおらんよねぇ
ドングル型のusbdac使ってたけど、充電中使えないのと、スマホから異物飛び出てる感と、端末によって相性問題あるのが使いづらかったのよね
Bluetooth付きならその辺もマルっと解決する!はず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:51:26.369ID:nxNwTFD70
>>11
Bluetoothレシーバーならその辺は
カバー出来そうですな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:37.503ID:/765epqx0
外でアンプ使って音楽聞くの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:53:03.618ID:50qUYEo0d
>>12
部屋にいる時に充電したいなと思ってもスマホ直差し出来ないって不便よね
イヤホンヘッドホンは何使ってるん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:53:58.892ID:50qUYEo0d
>>13
基本車移動だから家で使うメインだよ
電車乗る機会あれば持ち出すかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況