X



【画像】ゲーム史上最高傑作と名高いイラストがこれな震えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:23:53.486ID:C2kI9mec0
全てのゲームの頂点がこれな震えろ
https://i.imgur.com/tNqx99e.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:24:28.980ID:bEBvGBqj0
臭そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:08.590ID:C2kI9mec0
マジで震えるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:24.758ID:poG/YeM20
なんか臭そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:26:34.767ID:DOy35Hte0
1.7万いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:26:46.865ID:C2kI9mec0
これルーヴル美術館のモナリザと入れ替えて飾るべき人類の至宝だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:27:44.657ID:SRqxopjYd
ラブライブだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:28:16.867ID:44HaB/cZd
このブスキャラがいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:28:18.954ID:C2kI9mec0
>>7
そうです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:28:40.863ID:wE1r+zYxd
やってないゲームの話ってどう足掻いてもピンとこない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:00.601ID:p7T5sXr20
ゲーム史上みたいなお題でソシャゲの話持ってくるの頭痛くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:00.605ID:7QEwcDuK0
ゲームイラストとかゴミしかないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:31:09.072ID:ojY86vB50
ごじょうだん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:53.274ID:hydjl6rP0
こういうアイドル系ソシャゲの絵ってみんな同じに見えるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:38.081ID:r236Wap60
井の中の蛙大海を知らず
蛙みたいな顔してるからこれが浮かんできたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:17.971ID:vAGv4uK90
ちゃんとエモいイラストなのに
誇大宣伝したせいで叩かれるの不幸すぎない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:43:05.633ID:TcyKe1ud0
ゲーム史上最高傑作って言ってるテキストの中でソシャゲイラストとして頂点って言ってるのテンション上がりすぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:44:36.283ID:+tyfubLP0
アイマス?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:44:44.019ID:7HsDgXPF0
ミリマスだっけ
デレステよりいいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:45:50.473ID:hydjl6rP0
こういうのどうやって見つけてくるのお前ら
気に食わないから俺らに叩いて欲しいの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:47:14.609ID:+vOEB7S30
よくわかんないけど何で同一人物が二人いるの?馬鹿げてるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:47:25.979ID:/WRfDE/F0
悪くない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:00.184ID:r236Wap60
ゲームのイラストで獣人の絵がいいなぁと思って調べたら
ホモゲーだった…メスなら逝けるが…ちんこありはキツイ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:38.848ID:cA0fVH4P0
結構いいのにツイのせいで言いづらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:50:34.357ID:hydjl6rP0
>>25
子供の頃アイドルに憧れてた奴が成長して夢を叶えてアイドルになったって構図だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:52:45.486ID:M7YWC5dC0
がっかりさせんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:59.824ID:uDjARA3/0
オタクに刺さるならそれでいいと思う
どうせイラスト良くても飽きられるんだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:55:48.334ID:TcyKe1ud0
考えてみたらそもそもゲーム内で評価の高いイラストってなんだ?
どうせそんなにイラスト一枚に力入れるのがADVとかしかないなら本当にこれが最高傑作でもおかしくないのではないか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:57:26.422ID:SOODsR1ra
エモいとおもう🙂
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:14.163ID:OvcCpJhtr
そんなんやってる奴しか知らん事言われても傍から見りゃ知らんからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:59:28.635ID:JfNAQQMG0
言ってる事と絵はキモいけど構図は確かに良いと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:59:48.286ID:jkQfwkT20
クロノトリガーかなんかかと思って開いたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:21.983ID:yCzoHpz60
どんな気持ちでこんなスレ立ててこんなレスしたのかと思うとこっちの方が格段に気持ち悪い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:31.857ID:hydjl6rP0
"ゲーム内"で見れるイラストに限れば結構難しいかもな
設定資料集やファンブックとかは含まれないなら
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:04:22.911ID:A+Ce2pDn0
チーズ牛丼食ってそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:04:46.182ID:P/QPuCDQ0
アスペ判定に使えそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:06:08.145ID:uAspv47W0
ライブに幼児が入れる事ってそうそうないんだけどな
ましてやクソうるさいアイドルのライブとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:06:22.932ID:H+/JaEUzM
イラスト描いた本人もうわぁ…って思ってそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:07:12.218ID:0x/l8oPD0
全く…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:07:55.821ID:gmWtXxOW0
まあソシャゲって限定するなら良いんじゃねえの知らんけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:08:02.175ID:UjyqlPfbd
意識高い系のオタクはこういうの嫌いそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:09:09.003ID:VB4fH+4Md
二枚で対応してる絵みたいだけど上と下は別のキャラかカードのイラストなん?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:16:35.706ID:jbG2ZwsXp
ありさは好きよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:25:32.938ID:vDR8frUl0
多分、覚醒前と覚醒後とかなんだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:28:15.664ID:C5X1IvUU0
うーん…課金額?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:32:17.384ID:f+9y7lrBa
メッセージ性って書いてあるがどんなメッセージが込められてるか想像すらできん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:27.131ID:06zNpmrsd
意外とここにもちゃんとアスペいるんだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:18.589ID:Gi5yDdAb0
アフィリエイト
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:15.809ID:xtQlQ6w60
上は鏡の前でバックされてんの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:44:10.932ID:q89ooUWLa
いまの時代にアイマスってところが絶妙に気持ち悪いオタクでいいね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:37.319ID:/J2sngE/0
良い絵だな
ラブライブだろ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:12.060ID:NagxCueOd
>>1
なんだこの出っ歯
殴り折るぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:25.665ID:M7YWC5dC0
>>54
胸もまれてるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:03.517ID:aTm/YP+3d
設定画とかの話かと思ったのに…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:25:47.469ID:iseBj7WFa
名高い(提唱者1名)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況