X



FF16、昨日から予約者の9割が予約キャンセルで小売りが悲鳴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:12:04.177ID:qFXPhdaj0
しかしながらもともと0だったので0wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:12:34.753ID:bsdedQdA0
わりぃ、やっぱつれぇわ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:12:52.759ID:SvNzjXJOa
ゲハでやれ気持ち悪いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:19.397ID:5oEduUjX0
そうなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:33.990ID:l0SSEyEFd
Twitter見たら体験版高評価ばっかじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:46.183ID:qFXPhdaj0
>>3
てめーのほうが気持ち悪いけどな大体てめーがそれ描いてやめる奴いると思ってんのかカス
俺がこの板で一番偉いんだよカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:14:05.550ID:omz1nxjp0
書く、な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:14:08.824ID:qFXPhdaj0
>>5
金もらってるか馬鹿なんだろ福井とかに住んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況