X



【画像】ソシャゲのコラボカフェ、完全にぼったくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:44:40.855ID:nWvVz71G0
オタク足元見られすぎだろ……
https://i.imgur.com/HuNchxV.jpg
https://i.imgur.com/2LHND9W.jpg
https://i.imgur.com/Pp3EXVX.jpg
https://i.imgur.com/RpL5Ofh.jpg
https://i.imgur.com/VbX8She.jpg
https://i.imgur.com/eZS7kvf.jpg
https://i.imgur.com/n593sZl.jpg
https://i.imgur.com/qWavDps.jpg
https://i.imgur.com/VAdqpgb.jpg
https://i.imgur.com/UBai23g.jpg
https://i.imgur.com/bmXK1Jk.jpg
https://i.imgur.com/fBRQaCT.jpg
https://i.imgur.com/c0oiO9J.jpg
https://i.imgur.com/oqdJH8y.jpg
https://i.imgur.com/rm82tMN.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:45:10.262ID:Mf6FOC8N0
ドリア美味しくなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:46:12.208ID:JkpMoSRBd
10連より安いからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:46:44.014ID:jks+A97U0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:46:54.016ID:yp3iGbmw0
何かわからないけど
写真のものがそのまま出るなら昔より相当マシになったのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:56.729ID:9UYiodAe0
ぼったくってはいるけどこういうの企画して色々考えるのそれはそれでコストすごそうだし言うほど儲かってなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:36.636
とわつがいってやつか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:56.940ID:/Vr+0YzVp
鶴のカクテルサクラ大戦のすみれさんみたいでいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:17.977ID:1xj9xVW00
>>13
度し難い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:18.440ID:HDWj/0wEp
キャラが喋っているであろうテキストにイラつく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:22.676ID:3O2/oh4/0
飲み物は見た目綺麗だしいいけどなんで食べ物は紙乗っけんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:39.584ID:o9AYsD+Sd?PLT(15001)

こんなオワコンソシャゲのコラボ人来るの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:27.516ID:SwArJ12J0
オワシガイも短命だろうから稼げるうちに稼がないとな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:01.147ID:Y1uZkp6q0
ウェルカムドリンク1000円tax30%付いた店員に飲み物1000円接客料1時間2500円

こんくらい取られるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:12:19.686ID:vSM4Un3k0
値段の割には料理は凝ってる方だな
ストラップ付水1000円とかただのコーヒー800円とか酷いのはいくらでもあった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:24:43.725ID:llCyjoLz0
こういうのに実際行く奴って選りすぐりの固定層だけだと思うんだ
そいつらだけから事業費人件費回収しようと思うとこうなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:25:05.980ID:5MxvO2z0a
まだまだだな
100ワニカフェを見習えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況