警察「君は2022年の7月4日に おまんこ対戦 を不正ダウンロードした、間違いないよね?」

ぼく「はい🥺」

メーカー「うちとしてもこういう不正なユーザーは許せないので大々的にやらせてもらいますし徹底的に余罪も追及するんで」

ぼく「はい😔」

警察「これが彼のPCです少し画面触りますね」(ポチポチッ)

メーカー「…お気に入りにFANZA?警察官さん操作していいですか」

警察「分かりました」

メーカー「ふざけやがってどうせ買いもしない癖にFANZA登録しやがって…どうせ何も買ってない癖に…」

メーカー「!?」(ビクッ)

警察「ど、どうしたましたか?」

メーカー「2022年の7月30日に おまんこ対戦 を購入…?まさか…なんで…?」

ぼく「…😔」

メーカー「答えろよ!!!なんで割ったのにそれからうちの作品を買ったんだよ!!!!」

ぼく「…良い作品だったから😔」

メーカー「…警察官さん…私はもう帰ります…」

警察「…え!?」

終わり