X



【6次実装発表】VIPでメイプルストーリー inゆかり鯖【毎日INしろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ワッチョイ df18-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:53:14.423ID:Guk2WSKs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

とにかく盛り上がってるメイプルストーリーをやろう

公式 http://maplestory.nexon.co.jp/
viki http://wikiwiki.jp/msmizukivip/
知りたいことがあったら右上からサイト内検索で

ID作る前にvikiの垢ハック対策のページを読むこと

参加は新規IDのみサブ垢作るときも新規IDにしろよ 150レベル以下じゃないと入れないぞ
昔の垢からアイテムとか持ってくるなよ
加入したらvikiの新規ちゃん一覧表に 自分で 名前入れようか

リアルマネーが絡む詐欺、チートマクロID売買譲渡は禁止即キック
VIP連合外の奴と関わるのはほどほどに、VIP内に持ち込むな、酷ければ追放
単芝や空白はネタでも蹴られる可能性があるから基本使うなよ
古参も廃人も新規も格差なんてないからくさい敬語もNGな
確率の話はめんどくさいことになるからしない方がいいぞ

「「始めたらスレにキャラクター名を書き込め」」
スレへの書き込みがなければ相手にしないから注意

ギルド名 さつばつVIP
ギルドへの加入は101レベルから可能となった
101になったら「さつばつVIP」に申請
何かあったらスレかLINEで言えば助ける

LINEは安価3にあるURLで申請
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:10:15.087ID:JPdrFB8P0
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9ef-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:22:26.521ID:T0KcZPK/0
悪いまた明日やるわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fb18-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:47:25.343ID:i18sLsE80
そろそろキャラ札なくなったか?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:55:55.503ID:JPdrFB8P0
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「火属性おてだま」
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b18d-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:56:21.622ID:zglRRoAp0
悪いからしょうがない
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:41:35.669ID:JPdrFB8P0
魔法使い:森の守り人 => ビーストテイマー:「けもなーにおすすめ」
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:27:15.523ID:JPdrFB8P0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:12:53.941ID:JPdrFB8P0
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:58:34.112ID:JPdrFB8P0
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫が出せる」
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:44:13.738ID:JPdrFB8P0
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「鬼神は死んだ、もういない!」
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:29:53.002ID:JPdrFB8P0
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 06:15:32.604ID:JPdrFB8P0
戦士:レジスタンス => デーモンヴェンジャー:「俺は復讐者――」
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:01:09.827ID:JPdrFB8P0
盗賊・海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:50.209ID:JPdrFB8P0
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:26:51.134ID:ag0Dvsc60
58.790
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:32:34.180ID:JPdrFB8P0
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:14:31.876ID:ag0Dvsc60
59.827
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:18:17.655ID:JPdrFB8P0
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:03:59.907ID:JPdrFB8P0
弓使い:冒険家 => ボウマスター:「元祖暴風の矢」
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:05:49.363ID:ag0Dvsc60
再開
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:44.304ID:JPdrFB8P0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-EfU9)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:16:53.870ID:bN1DpIY/0
知らんキューブばっかでうけるね
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b18d-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:23:32.164ID:zglRRoAp0
名前違うだけで知ってる奴ばっかだよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9ef-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:12.649ID:LdLAjIua0
始めたばっかだと装備はクエストとかでもらえたやつを適当に装備していればいいのかおしえろそれともおすすめ装備ページの序盤用のやつ揃えるのか?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:30.527ID:JPdrFB8P0
弓使い:英雄 => メルセデス:「レベル10までロールバック」
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9ef-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:26.322ID:LdLAjIua0
悪い狼だ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:41.144ID:ag0Dvsc60
>>179
適当に装備していれば良い→正しい
おすすめページの装備買う→買えるなら安いのは買ってもいい

まあ6chフリマ来て騒げば支援してやるけど小銭くらい
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:31.525ID:ag0Dvsc60
パワエリと小銭投げた
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9ef-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:15.393ID:LdLAjIua0
たすかる
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:35.118ID:ag0Dvsc60
午前の狩りの成果は微妙だった
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:21:12.209ID:JPdrFB8P0
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:52.158ID:JPdrFB8P0
戦士:冒険家 => ダークナイト:「ゾンビ」
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:40.367ID:JPdrFB8P0
海賊:英雄 => 隠月:「ストーリー全振り」
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:51:10.574ID:JPdrFB8P0
弓使い:冒険家 => クロスボウマスター:「エレガントに狙撃」
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:21:31.898ID:ag0Dvsc60
60.476
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:36:52.443ID:JPdrFB8P0
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:29.865ID:JPdrFB8P0
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:42.412ID:ag0Dvsc60
おやつのツナ缶もぐもぐ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:08:06.606ID:JPdrFB8P0
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-EfU9)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:39:32.751ID:bN1DpIY/0
補習
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:47.058ID:JPdrFB8P0
弓使い:冒険家 => ボウマスター:「元祖暴風の矢」
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:17:09.536ID:JPdrFB8P0
新規大募集
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:39:27.233ID:JPdrFB8P0
弓使い:冒険家 => ボウマスター:「元祖暴風の矢」
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:56.160ID:JPdrFB8P0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:10:22.613ID:JPdrFB8P0
戦士:神の子 => ゼロ:「ふたりはプリキュア」
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:00.372ID:JPdrFB8P0
海賊:冒険家 => バイパー:「拳で戦う海賊」
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:00.736ID:ag0Dvsc60
61.594完
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:43.399ID:JPdrFB8P0
海賊:レジスタンス => メカニック:「マジでだっさいロボに乗れる」
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9ef-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:10.978ID:LdLAjIua0
ペットって砂漠キツネ買えと書いてあったが3匹砂漠キツネ買えということ?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:24.276ID:JPdrFB8P0
海賊:英雄 => 隠月:「ストーリー全振り」
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b18d-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:50.530ID:zglRRoAp0
1匹より3匹の方が回収漏れは少ないがそれよりも重要なのはペットが
勝手にバフスキルをかけなおしてくれるスキル
を使えるのでそれの枠が3つある方がイケてる
職業によって維持するバフの数は異なるので自分がいくつバフを使うか把握してから買っても遅くはない
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:13:03.830ID:JPdrFB8P0
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「知力は殴り力」
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:03.029ID:JPdrFB8P0
維持にも金がかかるのでとりあえず1匹でいいとされている
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9ef-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:03.848ID:LdLAjIua0
なるほど
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:58:41.920ID:JPdrFB8P0
盗賊:けもなー => 虎影:「けもなー2号」
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9ef-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:14:48.402ID:LdLAjIua0
よそ見してたら死んだ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:44:16.490ID:JPdrFB8P0
海賊:レジスタンス => メカニック:「マジでだっさいロボに乗れる」
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 133a-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:36.869ID:SkpW78JP0
ねるねるねるね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:29:56.634ID:5GAfh5NU0
海賊:冒険家 => バイパー:「拳で戦う海賊」
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b18d-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:19:19.404ID:VGV3uicz0
許可なく死ぬな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:01:13.111ID:5GAfh5NU0
戦士:冒険家 => ダークナイト:「ゾンビ」
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:46:49.111ID:5GAfh5NU0
盗賊:ノヴァ => カデナ:「ゴミ捨て場の女王」
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 03:32:23.793ID:5GAfh5NU0
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「鬼神は死んだ、もういない!」
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 04:17:56.950ID:5GAfh5NU0
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 05:03:32.110ID:5GAfh5NU0
海賊:レフ => アーク:「鎮まれ俺の腕」
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 05:49:09.654ID:5GAfh5NU0
魔法使い:森の守り人 => ビーストテイマー:「けもなーにおすすめ」
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:34:44.698ID:5GAfh5NU0
魔法使い:レフ => イリウム:「空を翔ける少女」
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:20:19.507ID:5GAfh5NU0
戦士:冒険家 => パラディン:「絶対防御」
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:54.516ID:5GAfh5NU0
戦士:レジスタンス => デーモンヴェンジャー:「俺は復讐者――」
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:19.467ID:xdg2mAHV0
61.596
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:28.422ID:5GAfh5NU0
戦士:英雄:アラン => 「スタイリッシュ戦士」
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:59.819ID:5GAfh5NU0
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:24.263ID:xdg2mAHV0
ファッキンクライアントダウン
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:28.347ID:xdg2mAHV0
62.676
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:33.658ID:5GAfh5NU0
盗賊:英雄 => ファントム:「怪盗」
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:50.086ID:xdg2mAHV0
mが帰ってこない
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:26.251ID:xdg2mAHV0
ブースターがそろそろ20m切りそう
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:08:14.145ID:5GAfh5NU0
海賊:レフ => アーク:「鎮まれ俺の腕」
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:53:49.068ID:5GAfh5NU0
盗賊:冒険家 => シャドー:「短剣忍者」
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:24.199ID:5GAfh5NU0
魔法使い:森の守り人 => ビーストテイマー:「けもなーにおすすめ」
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:25:01.735ID:5GAfh5NU0
盗賊・海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b6d-oZr9)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:10.205ID:BRaWY5A+0
6次ってまじか
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-EfU9)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:00:12.597ID:eQfwc6/E0
発表されただけでくるのは来年の2月だけどね
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:44.190ID:5GAfh5NU0
海賊:英雄 => 隠月:「ストーリー全振り」
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:45:02.367ID:xdg2mAHV0
63.142
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:26.453ID:5GAfh5NU0
盗賊:ノヴァ => カデナ:「ゴミ捨て場の女王」
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 15:42:08.164ID:5GAfh5NU0
戦士:冒険家 => パラディン:「絶対防御」
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:51.952ID:xdg2mAHV0
63.749
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 16:27:49.147ID:5GAfh5NU0
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:01:43.688ID:5GAfh5NU0
ウンコゲーム
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:13:31.133ID:5GAfh5NU0
戦士:冒険家 => ヒーロー:「シンプルな戦士」
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:13.267ID:5GAfh5NU0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「狩強系冒険魔」
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:52.237ID:5GAfh5NU0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「狩強系冒険魔」
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:28.114ID:5GAfh5NU0
弓使い:英雄 => メルセデス:「レベル10までロールバック」
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:46.746ID:5GAfh5NU0
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:18:23.195ID:xdg2mAHV0
66.961
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 319e-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:10.176ID:xdg2mAHV0
67.427
今日はおわり
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:01:02.525ID:5GAfh5NU0
戦士:英雄:アラン => 「スタイリッシュ戦士」
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:46:18.251ID:5GAfh5NU0
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「補助系冒険魔」
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9ef-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:06:23.323ID:nnNclb820
アフターランドが最高にめんどくさいことがわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況