X



なんで日本人は80年以上も昔の原爆を言われただけでぶちギレてんの?つか産まれてもないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:14:23.582ID:G7URZzhP0
しかもそれを口述に黒人差別をしまくるというね

そんなんだから日本人は世界からキチガイ糞ジャップとか言われるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:15:20.032ID:YSV23Ea8p
お前はなんでそんなに日本が嫌いなのに日本語使って日本に住み続けてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:15:56.064ID:FSZXzdUja
また落としてやるはさすがにやばない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:16:39.537ID:G7URZzhP0
>>3
実際に落とせるわけないよね?
常識的に考えたら冗談ってわかるよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:17:37.268ID:G7URZzhP0
そして今度はなに?電車の中で音楽をかけてただけで日本人からネットリンチを受けるとか完全に黒人差別だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:18:06.517ID:Wg2wlu1D0
うっーせな死ねよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:19:36.138ID:KEJ5jfR5d
むしろ怒ってなさすぎじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:20:35.102ID:G7URZzhP0
黒人男性を執拗にバイクで追い回した上に警察を呼びつけたり
ただ歩いているだけの黒人男性を平手打ちしたりクロンボだゴキブリだ差別的な発言をしたり

本当に最低だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:20:49.574ID:FTiIB0xT0
それユダヤ人にも同じこと言える?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:21:14.159ID:G7URZzhP0
>>9
なに言ってんだこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:21:16.261ID:FQH/JtXQa
むしろキレてないしアメリカみたいな黒人差別ないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:22:34.557ID:G7URZzhP0
>>7,11
ジャップはあほだから英語が話せず本人に抗議が出来ないだけだろ
内心はぶちギレだからネットリンチが横行してるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:22:42.494ID:FQH/JtXQa
>>8
ほんとアメリカってしょうもない国だわ
反動でポリコレも過剰になるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:22:53.722ID:iSmqRwA00
なんかフランス人があの黒人に対してブチ切れてたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:23:22.664ID:G7URZzhP0
>>12
 8 0 年 以 上 も む か し だ よ ね ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況