X



バイク乗ってる人の8割が転倒したことある←怖くないの…?生まれつきのスピード狂なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:35:11.484ID:I6nwhzQs0
車のスピードで生身で転倒とか怖すぎでしょ
入院とかでも痛いし
脊椎損傷とか最悪死ぬしバイク乗ってる奴って怖くないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:02.543ID:+C9RAwzCa
転んで上手くなってく
0003アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:20.701ID:PT4C9ThAd
山好きな人と一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:27.548ID:wLDZ5wiq0
まだころんだことないから楽観視してる
転んだら怖くなるんだろうなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:46.614ID:I6nwhzQs0
>>2
1回目で致命傷かもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:37:11.446ID:Nbc9jgp40
一度転んで恐怖心を学ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況