X



お前らってパトカーや救急車がコンビニに停まっててお巡りさんとかが買い物してたらどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:55.585ID:/jBCEHpV0
税金貰ってるのに仕事中にコンビニなんか使いやがってクレームいれてやろうか

あ、休憩してるんだなお疲れ様です

無反応


どれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:53.182ID:T2gV29UE0
事件か!?
なんだ事件じゃないのかぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:21.768ID:bdbN0n0J0
働く車好きだからこっそり中覗く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:11.957ID:22I2UYz9d
そやつらはいいけど市とか県の職員が社用車でいたらクレームだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:30.939ID:EGih5L1P0
景観が自販でコーヒー買ってたら通報される時代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:56.218ID:ozZ+EASz0
逮捕されないように善良な振る舞いをする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:14.210ID:+qbPZIQ1p
>>5
なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:27.812ID:ftRYZpbMd
勘繰る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:30.994ID:nhJa2mu60
無反応
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:45.348ID:JB9pCRBn0
別に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:02.542ID:VuPT2gXva
時間のロス削減な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:20.451ID:Fqx9bPGYa
事件じゃなければ別に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:24.840ID:h21P4nhVa
若い警官がコンビニで昼飯用のカップ焼きそばの品定めしてて、カワイイと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:37.022ID:bcA1tDJjd
特にどうとも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:45.642ID:wzeHt7cY0
パトカーならともかく救急車なら休憩中に公用車使ってんじゃねーよって思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:41.948ID:NTEpjsraM
救急車は許すけどパトカーは許さん
さらしあげる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:26.552ID:+qbPZIQ1p
>>17
なんで?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:34.083ID:W1dUjs/e0
ふざけんなよ税金泥棒って思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:39.728ID:DcNeNxKid
>>9
はたらくくるま好きだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況