X



中田あっちゃん「イエーイ松本さん見てる~?w俺が怖いんだろ?偽名でサロンに入ってもいいよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:49.775ID:1aIhlW1md
https://friday.kodansha.co.jp/article/307752?page=1

それは中田が以前にコラボした先輩芸人が、もっと上の先輩に

「お前なんで中田とコラボしてんねん!」

と〝めちゃくちゃキレられた〟という内容だった。芸人界隈でもっぱらのウワサになっている話だという。

名前は伏せてはいるものの中田はそれを聞いた時の心境を赤裸々に語った。

「めちゃくちゃうれしかったね。もっと嫌だと思って欲しいんですけど。俺の事そんな目障り? 俺のこと脅威に感じているんじゃない。もしかして俺の事怖い?」

と挑発。さらに

「完全にこっちの勝ちだってなってから、ご引退されればいいんじゃないですか」

と引退宣告まで突き付けた。

かつて中田さんは松本さんをブログで〝大御所芸人〟などと揶揄したことで吉本の社長からも〝謝れ!〟とブチ切れられたことがある。その後テレビ番組のコメンテーターなども降板し、結局居心地も悪くなって吉本興業を退社した。中田さんと松本さんは因縁の相手なんです」(スポーツ紙記者)

松本と決まったわけではないが、動画終盤でそれらしく〝匂わす〟発言も……。

「見てる~? 見てるんだろ俺の動画。知ってるぞ。おれの事が気になって俺のファンくらい見てるだろ? そこで一つ提案がある。『プログレス』(中田のオンラインサロン)に入らないか? 分かってる。〝芸能界のカリスマ〟として中田の『プログレス』に入ることは絶対できない。だから名前を変えても大丈夫。」

「〝芸人界のトップ〟のあの人も入っているかもしれない『プログレス』にみんなも入らないか」

と先輩をダシに宣伝までする始末だ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:26.502ID:Re/EyYDXr
小物感が凄い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:41.979ID:HCOkcRP70
あっちゃんカッコ悪い…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:15.033ID:7sQNKMMx0
つべ始めちゃうとみんなこういう性格になるからな
というかネットのインフルエンサー(笑)全般
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:27.232ID:1WPQ+Nm+0
あっちゃんカッコいい~(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:06.989ID:ji9qvYeld
これがPERFECT HUMAN
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:20.834ID:NnSgLo0zr
ここまで来たら行くとこまで行ってくれ

こっちには得しかないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:45.756ID:0Q0W67giM
一番の被害者は藤森だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:15.495ID:fLeZeORAa
>>8
アフィリエイトでいくら儲けた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:19.405ID:xrIBdVYsM
ガーシーっぽくなってきたなコイツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:23.053ID:zLRYvve1M
早く何かしら動画あげないとどんどんこういう悪評だけが広まっていくだけなのに
ダンマリ決めてればそのうち鎮火するとかでも思ってんのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:30.130ID:VuPT2gXva
TAXi3の吹き替え10秒も聞いてられなかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:35.408ID:NnSgLo0zr
>>10
う~ん
好きなようにガンプラ掻き集めても釣りが来るくらい、かな?w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:55.203ID:IWh8mB7Od
>>11
kore
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:17.129ID:yqRQjdaHa
中田嫌いじゃないけどこの手の「俺が成功してるのが嫌なんだろ?」「羨ましいんだろ?妬ましいんだろ?」みたいなのはホントにダサい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:53.369ID:LTeRaGbz0
ぱちものダイゴとかプペルみたいに勘違いしてイキってすぐ消えていく感
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:24.229ID:VwOqWWEZd
どれだけ松本に噛みついても太田光にはなれなそうですね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:49.897ID:B+lEbJDj0
結局誰も彼も行き先は炎上芸
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:23.707ID:L+cUC93Or
おうおう、やったれやったれ言ったれ言ったれwww応援してるぞww芸人全員が松本にへーこらしなきゃいけないなんて決まりはないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:40.227ID:5ID36vQOp
チャラ男の方は今どうしてるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:57.164ID:FjwmbU7H0
昔はそこそこ好きだったけど今は嫌悪感しかない
かなしいなぁ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:38.554ID:GeXEESf+d
あーあ、“破壊”れちゃった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:04.350ID:+Hk5zI55a
そりゃ怖いだろ
こんなんに粘着されたら終わりだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:12.213ID:L+cUC93Or
>>23
普通に一人でバナナサンドとか出てるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:15.888ID:59qajV7Ea
>>23
ブランチに出たり細々ではあるけど幅広くやってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:48.023ID:9djrJOO6a
ファンとか支持者は別にそんな煽りを見たいから入っていたわけじゃないだろうに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:10.663ID:YwHhkJ7S0
>>23
「あっちゃん・・・」みたいな感じで茫然自失じゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:17.859ID:R0Q5oBu00
芸能界に憧れてる素人みたい
ってか実際こいつの今の立場は素人ユーチューバーやったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:49.066ID:mHSiwOed0
集団ストーカーとか言い出さないだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:52.262ID:8d5JzCAG0
>>23
"平穏"を崩すようなことをしないで欲しいってお気持ち表明動画上げてたぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:39.584ID:V07Bjpeq0
小物界の小物
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:04.034ID:vi3eRITed
>>34
www
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:54.172ID:R0Q5oBu00
登録者数&平均再生数で測ったら
中田はその他大勢の素人ユーチューバーの一人でしかない
そういう現実に耐え切れず芸能界にいちいち噛みついてんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:04.411ID:TxZkC1Sja
松本の小者ぶりが酷い
「あの子とはもう口聞かないで!」

女グループのイジメかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:51.427ID:DamTmxdo0
レスバとかしてるとそうだけど
なんていうかこういう活動とか負けを認めない生活してると歯止めが効かなくなってくるよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:07.285ID:StShWt66d
たいしたこと言ってなくねって思ってたけどなんでこんなに煩いのかと思ったらメディアの影響か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:29.412ID:OWar3F/F0
ただのイキりYouTuberみたいになっちゃったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:05.951ID:WQonXijid
>>23
チャラ男の方は中絶強要バレてかなり大人しくなった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:49.531ID:q0BtdpcuM
うちの会社に⚪︎田っていうこういうやついるわ
イノベーター(笑)として持て囃されてる笑
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:01.518ID:aQ0oGLW1d
コラボ相手が宮迫に極楽山本に千原ジュニア
クズ同士でつるんでるんだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:48.368ID:pC/Sl00er
反論したら負けな言い方しといてひたすらあおり文句だけをネットニュースに流す
卑劣だが効果的なレスバの仕方だね
松本はいかに反応しないかが大事だろうね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:19.625ID:3sao2hj00
こういう学生時代喧嘩してこなかった人間特有のイキリムーブって
なんでこんなすぐバレるんだろうな
冷静装ってても無意識目が泳いでたり常に体のどっか触ってたり
自分もそういうイキリ経験あるから共感性羞恥でギャーってなってしまう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:41.702ID:f3TBh43R0
あっちゃんってもしかしてネタじゃなく心の底から本気で「アイアムパーフェクトヒューマン」って言ってたのかなって…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:58.715ID:WQonXijid
>>46
ガンダム00に出てきそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:59.732ID:sCh22NUTM
>>40
他の勝ち筋ないからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:00.602ID:4rqmGzKQM
藤森も可哀想だな相方が勝手にやったら名前上げられるわけだし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:18.258ID:1RuW2xOEd
放火魔じゃんもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況