X



初ピンサロ行くから気をつける事教えて!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:14.317ID:+quPo6Uj00606
頼む先輩方!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:46.707ID:bgCFF9+Sa0606
性癖は隠さないほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:23.097ID:ZzTnMcc300606
たまに噛みちぎられるから用心しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:28.453ID:UUSE5T2Y00606
性病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:34.005ID:+quPo6Uj00606
>>2
女の子に伝えるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:59.047ID:+quPo6Uj00606
>>3
最終形態好き❤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:20.574ID:+quPo6Uj00606
>>4
怖すぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:21.224ID:kYK+fWcna0606
菓子折り用意したか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:30.650ID:w7/Tgks1d0606
頭をつかまないこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:53.842ID:+quPo6Uj00606
>>9
お菓子用意した方がいいのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:05.426ID:8s0NqeWE00606
初めてはヘルスにしとけよ童貞
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:26.284ID:+quPo6Uj00606
>>10
なんで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:34.673ID:Kdi/DhOr00606
風俗初めて来たって言えば頑張ってくれる嬢もいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:25.060ID:+quPo6Uj00606
>>12
もじゃもじゃ

>>13
怖いもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:59.542ID:77EjWgtk00606
俺は人生初のピンサロで人生初の性病うつされて酷い目にあったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:07.161ID:8s0NqeWE00606
>>16
ピンサロとか風俗じゃねーよハゲ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:17.430ID:2Wo2VBBJ00606
(´・ω・`)店出てすぐイソジンうがいを
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:46.964ID:vvdwx/NC00606
キュアポーション持参
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:04.479ID:Ub3nwBYRr0606
ソープじゃなくてピンサロでもそんなに性病なるもんなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:08.979ID:+quPo6Uj00606
>>15
ありがてぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:18.838ID:nxQgaJYv00606
緊張して何も話せないだろうけど楽しめ
なかなかいけなかったら自分でシゴいてでもイけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:30.849ID:WJMkPspT00606
ピンサロのほうが病気多そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:52.421ID:nxQgaJYv00606
>>22
むしろ性病検査緩いからよく移ると聞く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:01.172ID:8s0NqeWE00606
なんやかんやランキングは参考になる
店独自のやつな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:14.204ID:+quPo6Uj00606
性病怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況