X



【悲報】中田vs松本の戦争、松本が悪かったことを示す証拠音声が流出し綺麗な大炎上へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:28.632ID:G88wyQlq0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664002443817132032/pu/vid/592x1280/p2txFDm0wCVZ2aF-.mp4

笑いも いろんな種類がある中
カッコ良すぎて 笑ってしまう。
別にあれ 大きなオチもないんですよね。
だから コイツら 一切 ここで笑かす気ないんやっていう事に
笑ってしまいますね。
でも ネタは一切話題になってないですよね。
武勇伝自体も ちっとも面白くない。
だから それをひっくるめて笑ってしまいますね。
大したもんやな~。タフやな~って…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:42.180ID:G88wyQlq0
うそだろ…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:48.356ID:G88wyQlq0
まっちゃん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:04.809ID:G88wyQlq0
これはさすがにまずいって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:13.733ID:G88wyQlq0
やりすぎだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:00.268ID:wVv11Nyy0
どんなレスしてほしい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:21.293ID:o/moueH9a
だから言ってるだろ
毎回松本が先に手出してる(否定してる)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:28.348ID:wVv11Nyy0
どっちを叩いて欲しいか示してくれないとさ、こっちも困るんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:31.653ID:gUJr5zls0
もうガーシーに話題持ってかれて忘れられてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:26.692ID:o/moueH9a
本人がこういう人間性の上に松本派閥で経営陣まで占めてるから吉本に未来は無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:33.766ID:KycZTFuTa
自己レスって何がしたいのか分からん
延びないの分かってるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:12.685ID:o/moueH9a
人類史を知ってる人間なら中田の判断が大正解なのがわかる
ダメな環境は捨てるしか無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:32.263ID:P3E4BCsk0
正論いってるだけでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:18.019ID:QfZY2xNB0
ちゃんとリアルタイムで見ていた人ならわかるけど、これは誉めてるんだけどな、感心してるんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:00.084ID:8vrGKXKW0
>>1の松本にたいする攻撃カードももう決まってる

「あんなつまらない映画出すなんて大したもんやな、タフやな〜」で終わり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:23.427ID:8vrGKXKW0
>>12
詳しく頼む
なんだ人類史で環境捨てるって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:47.326ID:o/moueH9a
中田派側の人間は中田が松本よりも面白いからどうかなんて話をしてない
言ってる内容が妥当だから支持してるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:50.004ID:/XkVJVY1a
芸人にとってどんな形であれ笑えるって言ってるのは褒め言葉では?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:12.134ID:o/moueH9a
中田派側の人間は中田が松本よりも面白いかどうかなんて話をしてない
言ってる内容が妥当だから支持してるだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:21.199ID:K8Et/r/LM
自演手伝う?IDそろそろまた変えたほうよくない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:30.807ID:GB1flRudp
>>1-6
親に言われてそう
「まだ仕事しないの……?」
「うそやろ……」
「さすがにまずいって……」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:57.190ID:MI8v4APe0
両者互いに仕組んでの炎上商法ってことにしたからもうその件は終わった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:17.469ID:o/moueH9a
俺の笑いがわからないやつがバカ→自分は当たってるやつが居ると嫉妬して否定

素人が笑いに口だすな→自分は映画等に口を出すがオツムが足りないので評論内容も極めて浅い
(自分がわかれば面白い、わからなければつまらない)


天才なんかじゃなくあれはただのバカ
バカで人間性が幼稚な上にそれでいてひねくれ度合いだけは成人並みだからシンプルに腐ってるだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:21.817ID:8vrGKXKW0
それは単に嫌儲の真似してるキッズってだけでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:34.817ID:nrGURLVu0
松本が出ないと賞に箔がつかないから嫌だけど新人のために出てるらしいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:54.502ID:o/moueH9a
はじめは反抗ぶりを面白がってダウンタウンと絡んでいた坂本龍一が途中で手を引いて、のちに「まずい事をしてしまった」と後悔していたのがすべて

坂本龍一は途中で松本の中身の無さに気づいた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:46:56.332ID:o/moueH9a
坂本龍一は自分がやっていた社会風刺のノリが松本にあると当初は錯覚していたんだよ
ところが蓋を開けたら反抗期のガキ程度のものでしかなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:47:18.101ID:j25LCVx00
そもそも松本ってクズ中のクズだったし不思議ではない
後輩の実家にお邪魔して母ちゃんにコーラ買ってこいって言って行かせたりw
まぁごっつが面白かったからそんなんどうでもよかったけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:19.598ID:o/moueH9a
テリー伊藤が言っていた「自分の半径数メートルの世界の中でしか生きていない極めて未熟な人間」

松本はそういうタイプ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:38.997ID:QfZY2xNB0
>>32
大阪時代のクズエピソードはマジで胸糞だよな
東野の家に行ったときの話とか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:52.461ID:jZGZd5BX0
これ本人たちも言ってることだな辛かったって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:32.208ID:yJ/Zr7Mx0
>>1
これ最初期に出てた話じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況