X



月手取り14万円ってそんなにやばい?@35歳独身♂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:22.077ID:iAuPzqmkd
すごい満足してるんだけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:58.352ID:CoYntbmE0
どんな仕事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:22.190ID:0eLSnjnUF
俺なら10年前には自殺してるね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:41.909ID:xEVw5om10
よゆー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:46.579ID:OOOeY1ZK0
奴隷がスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:18.611ID:vmMZaDj20
ニイサ
財形貯蓄
生命保険
旅行積立
自社株購入
社員用積立貯金


こういうのは手取りの一部って考えろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:34.104ID:Rc+fzDGra
満足なら問題なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:59.280ID:Eczy5SaA0
俺が在宅勤務で夕飯食べたり風呂入ったりして稼ぐ残業代よりも少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:05.754ID:dQ94ZhUOd
その年齢なら定時帰りで給料安い事務職でも月手取り23万くらいに年ボ手取り100万くらいは貰える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:20.640ID:iAuPzqmkd
>>2
ゲーセン店員

8時〜17時の週5で月手取り14万円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:57.621ID:T60uL6Xua
正直やばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:06.008ID:0V9XVz8t0
バイト?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:17.321ID:dQ94ZhUOd
>>11

週3勤務とかならよかったけどこれは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況