X



【悲報】中田敦彦が拗らせてしまった原因が判明してしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:24.221ID:foyiIzoQ
これはひどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:59.361ID:rDsJdLBTd
これもう我が田中の再来やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:26.323ID:iZBBcaTRr
間違ってはいない

同調する周りはうざい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:59.687ID:lZ2vc+qt0
結構明確にディスってたんだなww

武勇伝とかは普通に面白かったけどなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:20.481ID:JVE8g3bm0
>>4
じゃんがじゃんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:35.870ID:QQIoYzJf0
>>1
間違いなくそうだと思う
中田はそもそも煽り耐性0の上、根に持つタイプだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:10.979ID:U0DHe79w0
「武勇伝も面白くない」ってまっちゃんはボケのつもりで言ってるのに周囲の人間が「確かに面白くないな」と納得してしまって笑いになっていないのが良くない
ちゃんと誰かが「いやいや面白いですよ」ってフォローを入れなければならない場面だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:39.874ID:ERqXjOzr0
この動画での松本の標的はアーティスト気取りであって
今知性路線を歩む中田が根に持つ必要はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:04.673ID:rLq39Aa40
オンラインサロンって一応中田の話聞きたくて金払ってる連中なんやろ?金払うくらいなんやろうから中田の言うことうんうんなるほどなるほどってみんなして聞いてるんやろ?
そらお山の大将にもなるやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:05.044ID:GjTH3/fn0
パーフェクトフューマンだって歌ってるの藤森だし作詞も藤森出会って中田はオマケなだなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:22.828ID:xU1KLDKh0
面白くはないやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:30.158ID:QQIoYzJf0
中田もダウンタウンのすごさは分かってる
自分がすぐに売れてプライドもある中松本にこう言われた
簡単に言うと傷ついたんだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:31.663ID:0OgZFZD50
ノブ「中田のあっちゃんは絶対嫌。なんなんあの髭?あれ毎朝整えてるわけやろ?」
大悟「まぁT字でこうキッチリ整えとんやろな、あいつ細かいから」

その後あっちゃん全剃り

ノブ「…見た?中田がデザイン髭全部剃ってたの…」
大悟「いや怖いよあっちゃん」

ノブ「廊下で待ち伏せしてて『ノブさん、さぁ次はどうしますか?』って挨拶してきたんよ、おれもう殺されるかと思ったわ、あんなん雑談やん、こっちは別に絡み期待してないんやから」
大悟「いや、あんだけポリシーでトレードマークにしてた髭を剃ったって相当やろ?」
ノブ「きしょいわぁ……」

これは流石に笑ったわその後オリラジはパーフェクトヒューマンをやった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:48.980ID:U0DHe79w0
>>12
作詞藤森なのか。ちゃんと面白いんだなあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況