X



Vtuberってガワいる?って時々思っちゃうわけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:11.317ID:wzZn4tUla
大きなお友達が着ぐるみにマジになってるのおぞましくね…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:49.964ID:NlD+0bTJ0
ガワなかったらVじゃないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:39.643ID:wzZn4tUla
ガワあってもなくても何も変わらなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:42.933ID:z1ERAHiB0
殆ど底辺生主だからな
ガワつけたから売れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:54.782ID:85ao4Q9U0
まぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:14.337ID:chBynhCfd
>>5
これ
ガワないとただのブスなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:37.837ID:iSZa6x0rM
ジャンル的に顔出さなくても良いyoutuberもいるよね
なんで顔出すのあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:50.026ID:wzZn4tUla
>>5
なぜガワに興味を持つのかわからん…
かわいいのはわかるけど所詮ガワじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:05.033ID:Mdv44hDD0
面白おばさん×美少女のガワ=究極生命体
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:15.798ID:+lD8wAp60
ガワがあるからブサイクでもリスナーが夢を見られるんだろ
あとは劣化することがないから長期間続けられるメリットがあるわな
あとは炎上しても転生できるし、明らかに中の人が同じでもそれを口にすると擁護勢が全力で排除してくれるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:16.929ID:FSdluIgI0
顔面を詐称したら罪になる法律がほしい
整形したり絵を被るのは禁止で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:29.187ID:ZA1mhrA90
おかゆやころねやスバルみたいな中身がアレな人達には必要だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:30.482ID:wzZn4tUla
>>8
わかる あと演技や編集が過剰だったりなんだかなぁ
>>11
わからんなおたくって
>>13
顔出さなきゃいいだけでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:54.613ID:iSZa6x0rM
リアルの汚えツラ晒すくらいなら顔出さなくてもいいよな
Vみたいにガワ被ってもらったほうがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:09.478ID:wzZn4tUla
>>14
意味おんなじじゃないですか!やだー!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:27.432ID:wWW1i89Aa
ガワ無かったら観る人少ないからガワ被ってるわけで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:28.985ID:wzZn4tUla
>>16
声だけでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況