X



推しの子見たけど何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:37:57.412ID:r65b0FwY0
復讐モノかと思ってたら無駄な話多すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:29.907ID:+RVD8aVbd
OP曲も1億以上再生されてて実際見るとそうでもないバズりってやつだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:47.769ID:XfGa1Xe40
どこが面白いか聞いたところで面白く感じるようにはならないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:20.951ID:tQPfUfGQa
そら扱ってるテーマが復讐だけじゃないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:38.845ID:T9oEC0K6p
>>4
いやなるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:44.420ID:93JZ87iM0
ずっと関係ない話しが続くよ 
ちょっとずつ核心に触れてくだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:41:25.241ID:r65b0FwY0
その辺のゴシップ雑誌に書いてありそうなネタばかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:42:11.649ID:4an/gCnY0
好きな人と嫌いな人で真半分くらいに割れそうな作品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:42:49.791ID:GwbA34cJ0
復讐話だけ見たいなら数話飛ばしで見ても問題ないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:42:56.870ID:YfNzJBE3a
要するに浜辺美波ちゃんも実は3人くらい子供が居てもおかしくねえって事なんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:43:09.989ID:hcAoy2BVd
ツノをかえせ🦄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:43:24.241ID:CE3UGMlTd
裏では仲良いからこそ仕事でちょっとキツめの絡みできたりするのを視聴者達などが勝手に推測したり話を大きくして煽ったり炎上したりとかあるあるなんだってさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:08.607ID:zK6V7qdJ0
ステマだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:36.925ID:U8oSUfr+d
やってる事はなろうアニメと大差無いのにこの人気
世の中本質見てないアホが多いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:38.174ID:6sLQBOEXa
>>16
証拠は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:38.987ID:VK/6WJhx0
分からんよなほんと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:25.505ID:zK6V7qdJ0
>>18
ステマじゃない証拠がもしかしてあるの?教えて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:53.089ID:6sLQBOEXa
お前ら中身がないって叩くけど中身ない批判してるよな
すぐステマだの電通だの言うけどなんの根拠もなくてただ人気だからむかつくってだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:46:38.877ID:4an/gCnY0
まぁOP曲が何億再生されようが内容が評価されなかったら意味ないんだけどな
曲だけ好きってやつもいるだろうし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:46:39.972ID:t8R5fa+3p
ない証拠求めるってそれ悪魔の証明じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:47:13.642ID:l7WiuDb40
ゴリ押しの子
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:48:15.039ID:T9oEC0K6p
木村母を叩いてるやつが言えたことではない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:49:11.068ID:6sLQBOEXa
>>20
存在しないものを証明させようとするのは悪魔の証明って言うんだよ
むしろステマって断言してるから君がステマであると証明する義務があるよ
要するに君のはただのいちゃもんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:49:20.701ID:r65b0FwY0
中身がないというか色んな要素を詰め込みすぎて何がしたいのかよくわからん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:49:33.202ID:LMcTBfrt0
てか主役のアイドル?が妊娠したって時点んで一瞬で萎えて読むの辞めたわ
16歳でしょ?マジでキモすぎるわ、性格もきついし万華鏡写輪眼だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:15.467ID:MF3q/ABX0
・転生
・復讐
・サスペンス
・アイドル業/演劇(お仕事系アニメ)
・現代風刺(テラスハウス)
といろんな属性があるから飽きないのが楽しいかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:32.497ID:H8YWJ7wld
前世医者要素がほとんど役に立ってないのがね
はやく12巻読みたいくらいには楽しんでる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:36.416ID:U8oSUfr+d
こんなアニメが人気出るなら武王が転生するやつとか暗殺者が転生するやつも大人気になってもいいと思うんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:49.567ID:6sLQBOEXa
>>26
普通に宣伝してるだけでステマ認定しだす頭おかしい人最近よく見るからな
流行り物が気に入らないってはっきり言えば良いのに「俺が嫌いなものが流行ってるのはおかしい工作だ」って言い始める
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:51:53.346ID:Od5O/LMY0
YOASOBIの歌だし炎上の件もあったし話題になってたから嫁と一緒に観ようとおもってNetflixつけたんだがサムネの動画で微妙ってなって観てないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:09.399ID:SzRuzkHm0
転生チートは人生2周目のアドバンテージくらいしかない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:07.958ID:GwbA34cJ0
若い子やアニオタには刺さる内容だと思うけどなぁ

目が肥えてて内容重視や設定ぶっ飛んどるとこに違和感覚える奴は無理だろうけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:39.295ID:zK6V7qdJ0
>>28
悪魔の証明だろうとステマだということを否定することはできないんだね
君が推しの子大好きだってのはよく伝わったからもういいよありがとう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:07.869ID:1u1zsrWhr
最近次の話早く読みたいと思える漫画がない これもその一つ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:03.443ID:L+dcBW8Sa
遺族に配慮しないようなアニメは放送すべきではない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:04.200ID:uej+6qhW0
別に面白いなんて言ってない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:19.130ID:1otYv5CT0
おもんねぇぞあれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:37.024ID:LMcTBfrt0
>>36
うん、普通に気持ち悪い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:56.307ID:6sLQBOEXa
>>39
ここまで酷い負け惜しみははじめて見たよ
俺は流行に流されないぞって必死な人って偏見だけで脳死で叩いててすぐボロ出るんだよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:09.127ID:t8R5fa+3p
>>39
まずステマを証明しないと成り立たないだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:39.670ID:s/FvVcH90
復讐話だと思ってるのが間違ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:41.746ID:zK6V7qdJ0
>>47
ステマじゃない証拠が見つかったら教えてね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:47.906ID:GwbA34cJ0
>>49
1話見たら間違いなくそう思うよな  でもそれだけ見たいならかなり話飛ばさないといけないしな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:03.142ID:l+ESJKrp0
1話詐欺すぎる
水星のプロローグと全く同じ現象
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:20.359ID:T9oEC0K6p
鬼滅はステマ!スパイファミリーもステマ!

でも推しの子はステマぢゃない!!!!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:54.011ID:LMcTBfrt0
>>53
え?1話詐欺なん?
1話で辞めたけどこの気持ち悪い女がしゃしゃりでてこねーなら読もうかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:02.768ID:4an/gCnY0
ステマの証明なんてまどマギみたいに制作会社が認めるくらいじゃないとな
あれはかなり異例なんだろうけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:04.944ID:1u1zsrWhr
>>55
普通に死ぬ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:28.179ID:l+ESJKrp0
>>55
それ以降は延々と量産型少女漫画になるで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:16.965ID:LMcTBfrt0
>>57
ネタバレしてんじゃねーよガキ
お前が普通に死ねボケ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:06.381ID:t8R5fa+3p
>>54
そいつらは普通に病気だろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:01.732ID:6Btxi9Phd
ステマっていうか広告代理店パワーなのは間違いない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:35.260ID:3fUbcJFya
>>30
しかもおねショタセックスなんだぜ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:36.255ID:VgDRCygU0
おしゃれっぽい描写するだけで勘違いオタクがわっしょいしてくれるからね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:18.482ID:/89Em52n0
ステマというかおもっくそ宣伝してるからどっちかというとゴリ押し
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:37.741ID:mZnt9DHP0
みんなが面白いというから面白い だぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:09.726ID:ATj85/g8p
逆に復讐要素いる?イケメンになってチヤホヤされる物語かと思って見てたんだけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:26.187ID:/89Em52n0
そもそもアニメ以前にジャンプ上位の人気漫画でもあるんでゴリ押しするよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:51.451ID:1u1zsrWhr
>>59
既にそこら中でネタバレされてる情報じゃん 発狂しすぎ笑
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:53.939ID:VgDRCygU0
>>66
これを大々的にやったのが鬼滅だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:16.840ID:hI4eFuxT0
VIPPERの世間への逆張り極まれりって感じだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:20.265ID:6Btxi9Phd
つまんないアニメでも一つの要素がヒットすれば面白い評価になっちゃう風潮あるよな

スパイファミリーとかアーニャのキャラ人気だけだし

推しの子は主題歌だけだな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:48.313ID:/89Em52n0
>>73
VIPPERが絶賛してるのはきららみたいなアニメだから世間の人間とは感性の造りが違うのよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:54.171ID:t8R5fa+3p
多分今のステマ認定厨ってステマの意味知らないよな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:47.695ID:EDVxPuNy0
イッチは脳みそ空っぽのバカ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:11.490ID:+scqR6iSp
鬼滅やら君の名はそれこそ万人受けだけど
推しの子は東リベみたいな中高生向け作品って感じ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:44.895ID:oJJrrMHDp
マーケティングしたはいいもののいまいち流行らずビジュアルと楽曲だけが先走ってるような作品
肝心の内容の話題はなんだかふわっとしてる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:06.413ID:EDVxPuNy0
>>81
アイに失礼
あいつはバカキャラ演じてるだけの常識ない子だから
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:05.015ID:Z15pPDZaa
実写化で原作レイプがクソとかは共感できた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:38.729ID:H8YWJ7wld
>>85
原作者の塩対応好きだわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:57.480ID:QoetQhRp0
推しアイドルの子に転生するって前情報だけで娘に薦められて一緒に見て最初はドタバタ子育てサクセスストーリー物かと思って見たら主人公って思ってた子が死んでびっくりした
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:46.499ID:pgqwxOl80
ネタバレで全部みたけど面白かったよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:53.902ID:UaP4bqix0
木村花の件で知って何で人気あるかわからないって話してたら
流行りもの好きなバカにぶん殴られた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:27.078ID:JPLKy+Or0
>>84
作者が発達障害って言ってる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:52.280ID:XJRAOc3bp
コナンだって組織の話半分もねーだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:20.904ID:wQPFoSzur
ワンピースってなにが面白いの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:18.524ID:XJRAOc3bp
>>90
インタビューかなんか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:19.276ID:tmjEKAkwd
>>45
10歳とのセックスが描かれてる無職転生楽しめない可哀想なガイジwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:48.026ID:o0txmT930
無職転生は下ネタキツ過ぎて楽しめんかった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:26.585ID:GOfsFIoJ0
>>74
2話のアクアなんて最近のに比べたら滅茶苦茶マシだぞ
今は「やれるもんならやってみろ黒川あかね(ニチャァ…」みたいになってる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:24.636ID:2+a1RNEjp
アクアはまだいい
枕ちゃんはキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況