X



須磨水族館無くなっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:53.715ID:VkyYm7Pqd
行ったことないけどお前らある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:17.771ID:TmSwX5k00
すまん、無いわ
須磨だけに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:22.602ID:HipazjCb0
須磨海浜水族園な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:54.964ID:VkyYm7Pqd
>>3
大した変わらないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:11.455ID:8duQTGGwr
老朽化で建て替えて海遊館になるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:33.219ID:IIvKYGB/M
スマスイな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:19.030ID:W0yI8JO80
タルイチ行く時若宮から降りていつも横通っていたけど無くなったのか?
4月からタルイチ行かなくてなったから知らんかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:39.410ID:2z3j7DHWa
大昔水族館の近くの海行ったけど浜が砂じゃなくて砂利だった記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:27.216ID:VkyYm7Pqd
>>5
なんだまた新しく出来るのね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:31.630ID:LWS0bstLd
テーマソングがやたら耳に残る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:48.419ID:DDUzMbmxa
キチガイ犯罪者の巣窟
須磨区
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:33.397ID:UkrUaB5Fp
>>12
阪神山陽沿線はどこもガラ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況