X



丸源ラーメンってお前らの評価はどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:21:46.895ID:HVxgtQ7Y0NIKU
肉そば美味しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:30.341ID:n8WXuboU0NIKU
THE普通
可もなく不可もなく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:54.505
あんまり好きじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:00.420ID:kIJ4MjobaNIKU
二代目しか認めん

黄色とんこつに鉄板チャーハン、替え玉2つくらい

これを大体週5~7
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:25.798ID:ox8/WtJ2aNIKU
ラーメンに玉ねぎは合わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:34.359ID:HrAlPLzn0NIKU
いらっしゃいませーまるげんへー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:58.335ID:SoHbnxNd0
まあまあだな
そこしかないって時は食う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:00.028ID:7YihiDoT0NIKU
旨いけど飽きる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:16.279ID:1fBrWyNZ0NIKU
ゴミ
チェーン店で食えるレベルは天下一品と一蘭だけ
どっちも旨いって程では無いが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:24.095ID:rOrerh6p0NIKU
行ったことないけどうどん寄りのラーメンって本当?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:17.687ID:LWbBmIiQ0NIKU
2年に一回くらいでちょうどいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:47.478ID:9G/mr0uv0NIKU
不味くはないけど焼飯混ぜるの嫌
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:57.914ID:/g0nGHIK0
卵かけチャーハンみたいなの注文すると
店員が卵かけてからスプーン渡してくるまでの間に固まる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:01.592ID:7YihiDoT0NIKU
>>12
それはわかる
有料でいいからもっと増やしてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:04.052ID:EsOqdm7lpNIKU
こないだ初めて食べたけど、良くも悪くもないって感じだな
近くにあればたまに行くけど、わざわざ選ぶほどではない
チャーハンも見栄えだけで微妙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:16.219ID:vH5HyQTF0NIKU
麻辣坦々麺と醤油豚骨の赤は結構好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:38.957ID:Rns2xLWP0NIKU
普通のはクソ微妙
きゃべとんはまあまあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:51.211ID:fZ1zu0MDrNIKU
どこの店舗も若い店員の士気の高いよね
なんか特殊なシステムあるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:28:42.677ID:kSCpZvfE0NIKU
ラーメンは微妙、唐揚げはこだわりの!とか言ってるところより美味しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:01.939ID:nmNBkVOcaNIKU
家族向けのラーメンっていうから家族で言ったけどただ店内がだだっ広いって思い出しかない

チャーハンは個人的には好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:09.584ID:wUD2VeOS0NIKU
冷麺は美味しいよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:03.129ID:kSCpZvfE0NIKU
>>21
胴元の物語コーポレーションが運営してるとこは全部あんな感じ
焼肉きんぐ、一番カルビとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:50.309ID:T6u2XAxFpNIKU
https://i.imgur.com/bqrDKmr.jpg

丸源ラーメンといえばコレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:59.928ID:fZ1zu0MDrNIKU
>>25
会社の風潮なのか
こっちが申し訳ないと思えるくらい気を遣ってもらうから何か裏があると思っていた
親切な店員さん疑ってごめんなさい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:55.739ID:57o6nKSh0NIKU
深みがないのよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:56.752ID:EKD+vdfUpNIKU
一回だけ行ったことある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:46:16.492ID:wqJB1yBMaNIKU
ラーメンチェーン店嫌いな俺が唯一行くチェーン店
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:03.796ID:SHAS9FUB0NIKU
接客よかったけどメニュー見て再び行こうとは思わない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:37.607ID:qcmNtZOE0NIKU
しょせん資本系
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:04:35.839ID:azpAlvYtdNIKU
味が薄すぎる
俺の頭みたいに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:14:27.269ID:F+TPu7ZG0NIKU
近くの店は不味い
席によってはトイレの芳香剤の匂いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況