頭おかしいだろ?それを目撃した自分は猛批判したが、「検索してみろ!」とか言って、
公式HPで「飲酒運転になる。」って記事を印刷して突きつけたら逆ギレ。
母が飲酒運転で捕まったら罰金にしろ免許も剥奪されるから、
精神科に月1回連れて行ってもらうのができなくなる。さらには同乗していた場合は自分の免許にも被害が及ぶ。

精神障害で障害基礎年金2級もらっている自分よりキチガイだろ?

もっとも自分は36歳の今まで一度も酒・タバコやったことないしやるつもりもないんだが、
最近、高頻度で仕事から帰った後に酒飲んでいるし、アルコール依存症一歩手前か?
正直酒飲んだこと無いから美味いとか分からん。ただ飲んだ後の缶の臭いを嗅ぐと「よくこんなもの飲むな…」って印象。

どう思う?