X



カレイドスターっていうアニメがめっちゃ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:28.075ID:7wQmm/Wrp
コードギアスと並ぶ名作だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:58.477ID:NRQyVfos0
また随分と懐かしい名前を出してきたな
0003哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/28(日) 19:47:36.992ID:m3+hwSGA0
日本国旗がズタズタになってるシーンって今見られるかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:47:58.731ID:DdUNUKMP0
4クールぐらいあったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:22.911ID:7wQmm/Wrp
面白さの割に知名度低いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:28.683ID:zK0XdZYX0
約束の場所へとか言う名曲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:10.230ID:6bZEGqUa0
カレイドスターを見るときは!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:02.097ID:7wQmm/Wrp
部屋を明るくして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:38.939ID:ov8A+fiW0
ゴンゾの すごい アニメ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:03.283ID:7wQmm/Wrp
>>4
51話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:13.151ID:V3m9Twro0
アレ百合って聞いたけど言うほど百合か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:14.442ID:LMM13TBp0
にーげーだーしーたーくーなーるーこーとーはー
0014哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:27.303ID:m3+hwSGA0
タトゥーキッス!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:58.237ID:JwFfZWnx0
みんなー(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:14.868ID:NRQyVfos0
米倉千尋を好きになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:28.774ID:CuWuTxwC0
結構古いアニメじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:33.058ID:7wQmm/Wrp
>>12
百合っていうよりお互いを尊敬してる関係って感じやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:01.702ID:7wQmm/Wrp
OVAのレイラハミルトン物語も良かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:18.712ID:NRQyVfos0
相棒と言うかパートナーって感じだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況