X



エロ漫画描いてみたいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:34:46.359ID:LdZgKRd+0
どのくらい絵練習したら描けるようになる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:35:07.969ID:LdZgKRd+0
あとやっぱり液タブ買った方がいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:35:20.914ID:NnMJYHeP0
先ずは描いて見せろい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:35:50.700ID:vl6Xo+eR0
童貞には無理かな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:35:50.939ID:baHE4+xJ0
道具はあくまで道具だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:35:53.645ID:LdZgKRd+0
>>3
まずは描くってもエロ絵上手くかけなきゃだめなんしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:15.027ID:/8Q9q+Eca
自分の願望叩きつけるだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:23.757ID:LdZgKRd+0
棒人間漫画ならノートに描いたことあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:17.863ID:LdZgKRd+0
>>4
そんなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:31.243ID:xYJYZTje0
絵はセンス
下手なやつは練習しても上手くならないからやめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:38.142ID:kCNj5zkY0
マンガっていうのは言われて書くんじゃなくて勝手に書いてるもんだぞ
聞くのは細かいところだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:47.106ID:LdZgKRd+0
>>5
でも道具ないとかけないだけっしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:54.782ID:NnMJYHeP0
>>6
そりゃ抜く為の漫画だからな
何より絵も話も作れんと
だから先ずは見せてみその上で何年掛かるか分かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:38:02.400ID:k8SfYpyJ0
生成AIに煩悩のありったけをぶつける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:38:14.629ID:IWXU/7OTr
勉強や試行錯誤を楽しめないとその辺にいる下手糞メンヘラ作家になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:38:24.778ID:LdZgKRd+0
>>7
なんかめっちゃエロいぐっちゃぐちゃなのが描きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:39:20.400ID:LdZgKRd+0
>>11
とりあえず棒人間漫画なら描ける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:39:20.857ID:qNQJ+Dtld
形から入るやつはダメだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:39:39.528ID:GcEUH4p10
長編じゃなくて数ページの短いのにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況