X



大型バイクまた乗りたいけど適性ないから自制心が働いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:40.108ID:Sd5dY53A0
乗ってた間に大きな事故せず免許も無事だったの奇跡なのに
また乗ったら今度こそヤバイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:18.314ID:D/U1K3ZU0
賢明な判断だな
事故起こすのも歳とってからの方が多いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:03.325ID:Sd5dY53A0
だよな衰えるよな
精神年齢だけキッズのままだから手に負えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:26.801ID:irMEuxOB0
小さいのにすればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:55.065ID:Sd5dY53A0
小さいのはもう乗ってる
だからこそ大きいのまた乗りたい
しかし乗るにしてもSSはもう辞めてまったりジジイバイクにでもしないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:27.783ID:P3nEY40k0
ハーレーおじさんになればいいのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:46.662ID:D4WLzuuP0
年取ってから大型バイク再開しだすリターンライダーは危険だらけ
シニアライダーとか棺桶走らせてるようなもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:55.492ID:cGgFJW1N0
50歳なんだが夏に大型取りに行くつもり
とにかくスピード出さないように乗りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:37.985ID:Sd5dY53A0
ハーレー嫌いだけどああいうマッタリ走って気持ちいい系バイクにしときたい
急かしてくるタイプのバイクは駄目だ
欲望のままに飛ばしてしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:48.082ID:1gZYuSh/0
ロイヤルエンフィールドにしよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:00.639ID:cGgFJW1N0
>>9
飛ばしたい欲が出るならやめとけ
乗るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:11.039ID:Sd5dY53A0
多分メグロ買う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:02.085ID:Sd5dY53A0
トライアンフのスクランブラーやボンネとかまさにああいうの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:21:52.024ID:P3nEY40k0
メグロもいいけどSR500もいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:21:57.406ID:NcGy5zYy0
友人が乗ってるのトライアンフのスクランブラーだったけどかっこよかったな
900ccの深緑のやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:32.777ID:ZU2xWQg20
俺もたまにリッターリターンしたくなるけどもう250で十分かなと思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:21.984ID:cGPB2oN+0
空冷SOHCナナハンなら遅いしヨユーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況