X



原神の糞カードゲームなんで存在してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:08:38.592ID:GWJ1rj/BH
やってるプレイヤーほとんどいないしちゃんとストーリーとかキャラとかに力入れろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:19:37.467ID:yBBz9dF50
まぐう弱体化してから一回もやってないけど面白いから好きだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:21:06.869ID:GWJ1rj/BH
>>8
なに言ってんのこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:55:53.170ID:+pvAzoDY0
失敗ってホヨバもわかってるよ
誰もやってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:05:53.410ID:I7O7OY11d
まだシャドバのほうが楽しいかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況