X



ファミコン、スーファミ、ゲームボーイのカセットでフルリメイク作って欲しいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:26:37.827ID:dUEkfULS0
さんまの名探偵
これ作れたら神でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:45.933ID:FPZZXDZ/d
しんすけゆうたらやくざや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:10.540ID:eX03k+Db0
>>1
セガサターンかなんかで芸人集めたゲーム作ってたけど超クソゲだったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:42.634ID:AqZHc//gd
ダウンタウン以降の世代の芸人でリメイクするとしたら配役どうなるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:45.026ID:eX03k+Db0
千鳥主役のが上手く行く気がするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:56:08.188ID:WkKOypJ0d
メタルスレイダーグローリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:02.385ID:2vMqLOPg0
カラテカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:40.206ID:E9VoxkoX0
舛添要一朝までファミコン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:05:26.472ID:lNsNRl8b0
半熟英雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況