X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイW 279e-C8yA)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:44:24.575ID:pIjhAINI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
   
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdbf-hEJD)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:00:16.694ID:rhT3SB9sd
>>44
胸も肩と腋も盛って恐いことになってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b9e-FA6k)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:01:03.687ID:C1Sdm4Fe0
AI絵は抜けない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ebab-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:01:05.916ID:kseH2OR30
最近自分の写真撮ってないから遺影が昔の写真になりそうなのだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7bab-NA6X)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:01:42.232ID:CfAOLBRg0
おつぴょい
よろしくね
********

スーパークリーク生誕記念マーマリングストリーム
天皇賞(春)1990
京都3200芝春右絶好調晴良
シングレでレース描写のあるウマ娘、タイシン

ヤマニンゼファー生誕記念そよ風杯
安田記念1992
東京1600芝春左絶好調晴良
ゼファー、ルビー、ヘリオス、テイオー、ネイチャ、ターボ、バクシン、フラワー

********

22634443
91248028
22時頃出走予定

********
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb13-A3ZJ)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:01:50.690ID:B7K1Jeeh0
遺書に血縁氏たちの悪業を陳ねて警察のお世話になるよう残しているのだがこれちゃんと機能するのかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b5d-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:02:04.307ID:gKZZ4a6L0
最近は遺族のPCの中身整理しててヤバい写真やらが見つかる事多いらしいね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:02:53.029ID:B8kOcYt+d
立てこもりのやつも最近の写真無かったんだろうなぁって思って見てた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-Dil7)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:03:17.959ID:RALRe1ABd
>>51
証拠も合わせて複数残しておくのと弁護士に代理人の依頼しておけばまず間違いないはず
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM7f-NrVj)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:03:35.081ID:0k8p/h1JM
遺書.exe
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spcf-WOeW)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:03:36.007ID:wT9r4JQwp
おつぴょい
https://i.imgur.com/KiNjaJR.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3a-Y3hh)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:04:01.563ID:qBp/aQKe0
トレーナーちゃんたちって遺書を書くような年齢だったんだね…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:04:35.441ID:B8kOcYt+d
遺書.txt
遺書2.txt
更新_遺書.txt
最新版_遺書.txt
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:04:42.811ID:9fVmqrwk0
電脳化して死ぬことが無くなれば楽できるのに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-r56o)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:04:49.517ID:IGFxdt+80
遺書って何書けばいいの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-y1As)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:05:12.106ID:iduGLDJTa
遺書最新
遺書のコピー
遺書最新のコピー
遺書最新のコピーのコピー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdbf-hEJD)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:05:31.796ID:rhT3SB9sd
自撮りしてSNS投稿するのは終活の一環だった…?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fd0-Kbif)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:05:41.904ID:6Jlv4E0y0
生きてても辛いだけだから早く死にたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM7f-NrVj)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:06:00.136ID:0k8p/h1JM
安価で遺書書く
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-qP6A)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:06:02.289ID:c5PFFFRyd
遺影に使う写真なくなるかはそろそろ黒いスーツ着た写真撮っとかないとな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-GPoO)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:06:56.858ID:llH3SQV90
適当な写真あれば顔の部分だけ切り取ってコラ画像作ってくれるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:22.559ID:2ehcw0Z3d
お昼ごはん食べた
https://i.imgur.com/ooVIjs3.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3a-Y3hh)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:30.171ID:qBp/aQKe0
ねえこの話しやめない…?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-r56o)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:35.188ID:IGFxdt+80
俺が死んだらウマ娘に遺書読んでもらって泣いてほしいなァ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebbc-+RhF)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:46.838ID:x/yPJt4F0
遺影はイェーイしてる写真でいいよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ebab-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:50.914ID:kseH2OR30
遺え~い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3a-Y3hh)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:06.920ID:qBp/aQKe0
>>68
油そばにしゃきしゃき水菜いいね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb13-A3ZJ)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:12.746ID:B7K1Jeeh0
>>54
分かった、再度情報整理して弁護士方もスムーズにやれるよう改めるわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb2c-/bfl)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:36.131ID:OWKr0z2W0
油そばと台湾まぜそばの違いよく分かんない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spcf-WOeW)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:41.760ID:wT9r4JQwp
えいえいしてきたな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcf-9SO9)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:45.736ID:ZVpdDgNGr
遺影フォーム
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM7f-NrVj)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:55.435ID:0k8p/h1JM
弁護土方にみえた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:03.959ID:2ehcw0Z3d
>>75
これは台湾じゃないまぜそばだよ
油そばとの違いはわからないよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b5d-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:32.552ID:gKZZ4a6L0
辛いねこの話
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb2c-/bfl)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:52.869ID:OWKr0z2W0
からい猫ってなんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-r56o)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:10:01.103ID:IGFxdt+80
ギムちゃんとポッケどっち引いたほうがいいですか?
100連はできます
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-BKrW)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:10:32.437ID:O6FjP0lyd
株ライスにそそのかされてからあげ7個入りのギガ盛り弁当買っちゃった…ライス悪い子だ…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b9e-hEJD)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:11:00.997ID:xOY12I4f0
とりあえず具が挽き肉とニラだったら台湾ラーメンとか台湾まぜそばだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb2c-/bfl)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:11:49.239ID:OWKr0z2W0
ちんこに来る方
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-r56o)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:12:30.459ID:IGFxdt+80
>>86
性癖は曇らせです
では引くのやめます
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b9e-0tb/)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:29.434ID:ucfUuHSV0
プラチナカード届きません簡易書留なんでお出かけできませんカラオケ行きたいのだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-m+Mz)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:14:20.398ID:4HqIA8uEa
腋だしのライブ衣装でライブした後とか汗すごいのかな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3a-Y3hh)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:14:29.318ID:qBp/aQKe0
>>75
油そばは丼の底に油とタレがあって混ぜて食べる
まぜそばは丼の底にタレがあるけど麺自体に油と少量のタレが既に混ぜてあるもの
台湾まぜそばはまぜそば+台湾ミンチと魚粉と卵黄とニラが乗ってるのが特徴
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b30-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:14:33.366ID:LasK4hXf0
>>83
からあげは1個増えるごとに幸せが倍になるから幸せ7倍だね、うれしいね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spcf-REYB)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:15:15.407ID:bPi3YkK1p
台湾◯◯って名前の料理に台湾生まれの物は無いんだって
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:16:02.640ID:PcbgBYg10
>>28
おデジ呼び実はすき
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM4f-j+no)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:16:06.447ID:8MxIok1cM
トレーナーに質問するね

なんで童貞なの?マヤよくわかんないよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fcf-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:16:21.896ID:k0JCRqPo0
たておつ
学生でも死ぬんだ遺書くらい書いておいても良い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM7f-NrVj)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:16:35.684ID:0k8p/h1JM
>>93
台湾素食
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-r56o)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:16:40.286ID:IGFxdt+80
>>95
マヤの性癖は?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3a-Y3hh)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:17:07.036ID:qBp/aQKe0
なんでグラマラスバタフライって一時期あんなに流行ってたの
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-BKrW)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:17:11.438ID:O6FjP0lyd
>>93
台湾カステラ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-Dil7)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:17:44.318ID:RALRe1ABd
台湾パイナップル
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-e7Ck)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:17:53.130ID:ami6/nX80
>>95
マヤちゃんならトレーナーにちゃん付けろデコ野郎

何でDTなのかは俺が知りたい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fcf-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:18:29.106ID:k0JCRqPo0
高校の時下校時雑談してまたねーって別れた相手が次の日死んでた時は何起こるか分かったもんじゃねーなと思ったのだ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-qP6A)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:19:20.178ID:c5PFFFRyd
マヤの性癖は年上のお姉さんだよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fcf-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:19:40.098ID:k0JCRqPo0
ちょべりぐー?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM4f-I/2X)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:19:54.147ID:3ZewCzC4M
俺の性癖は年下の女の子です
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-BKrW)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:21:04.896ID:O6FjP0lyd
からあげ7個だとご飯が足りない
大盛りにすればよかった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:21:06.832ID:9fVmqrwk0
トレーナー!
どうしてキングちゃんの服持ってるのー!?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b9e-F/74)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:21:21.482ID:ONiUQDeR0
昼はモンニモンニ切なくて
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:21:59.810ID:2ehcw0Z3d
L・O・V・E投げキッス
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:23:03.828ID:PcbgBYg10
・O・

・V・
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b9e-0tb/)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:23:15.896ID:ucfUuHSV0
SOUL LOVE歌え
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b77-2G0r)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:23:44.236ID:JMdAQtH20
近所に唐揚げ屋出来たし唐揚げ弁当食べようかなって思ったけど
唐揚げ3個で650円くらいして真顔になった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b9e-0tb/)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:24:03.538ID:ucfUuHSV0
高い…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMbf-sABC)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:24:12.258ID:v6IoyNfxM
トレーナー君 台湾バナナは美味いぞ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-y1As)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:24:34.016ID:iduGLDJTa
あーるおーえむえーえんてぃあいしー!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:24:51.394ID:9fVmqrwk0
もう唐揚げ屋ブームは下火でどんどん閉店してるよお兄さま
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:25:50.207ID:2ehcw0Z3d
半端な気持ちで唐揚げ専門店やると株ライスにブチ切れられるよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM7f-NrVj)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:26:12.708ID:0k8p/h1JM
そもそもからやまとかから好しとかあんまり美味しくないからね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fd0-Kbif)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:26:12.914ID:6Jlv4E0y0
唐揚げ屋って色々とあれなのか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spcf-ocq8)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:26:24.052ID:VNYGHpIsp
あの日心がふれあう喜びに、生まれてくる愛にとまどった頃がお前らにもあったの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebbc-+RhF)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:26:52.564ID:x/yPJt4F0
そのうち1個600円とかになって
庶民は食べれなくなるよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bd3-sRpI)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:21.362ID:kSZLlt9B0
唐揚げ1個600だとまじでたべるものなくなってそう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ebab-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:51.550ID:kseH2OR30
唐揚げとか自分で作れるしなあ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb13-A3ZJ)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:58.407ID:B7K1Jeeh0
量も大事だけど味が重要では
この前スーパーで当店自慢のフライドチキンって売り文句のやつ買ったらボソボソだったぞ
パサパサとかギトギトじゃなくてボソボソ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-LMjJ)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:58.936ID:k6M1eR/Oa
専門店の唐揚げはやたらデカくてイマイチ
スーパーだ売ってる位のサイズが良い
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-8qqV)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:02.118ID:KhbBRpKld
トレセン学園前で焼き人参屋やりたい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:22.884ID:2ehcw0Z3d
からあげクンがいる限り大丈夫
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM4f-I/2X)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:53.258ID:3ZewCzC4M
卵と違って鶏肉自体はそんなに高くならないよ
卵も少しおちんちんついてきたし一般家庭レベルなら平気だよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-r56o)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:10.976ID:IGFxdt+80
ぶりゃいあんに唐揚げたくさんご馳走してあげたい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:30.402ID:PcbgBYg10
味の素の冷凍食品のザ・から揚げなかなか旨かった
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fcf-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:31.286ID:k0JCRqPo0
冷凍枝豆800g298円と卵10個268円買って来るね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0f-sRpI)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:03.579ID:2f2mUWOuM
鶏肉ブラジルだかで鳥インフルなってんだろ?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:05.226ID:9fVmqrwk0
揚げ物とか焼き物は油飛ぶからやだ!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-r56o)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:08.599ID:IGFxdt+80
ラモーヌと一緒に暮せば卵代タダになるのかな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:52.121ID:PcbgBYg10
メジロの養子になってヒモ生活したい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b77-2G0r)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:52.302ID:JMdAQtH20
一人暮らしでやる揚げ物は手間と成果が釣り合わない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:17.821ID:2ehcw0Z3d
揚げずに唐揚げ好きだよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-BKrW)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:28.261ID:O6FjP0lyd
一番美味しいからあげ作ってくれそうなのは
やっぱ実家の定食屋の秘伝のレシピがあるマチタンだろうね
からあげキャラって今のところいないし
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM4f-I/2X)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:38.081ID:3ZewCzC4M
卵は産めるまで時間かかるけど鶏肉はロリが一番おいしいからすぐ食べ頃になるんだ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb13-A3ZJ)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:58.557ID:B7K1Jeeh0
焼き揚げはクソあんなのやるくらいならちゃんと揚げるか焼くかにするわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-r56o)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:34.169ID:IGFxdt+80
>>139
タマ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:12.667ID:9fVmqrwk0
お肉は煮るか蒸すに限るわよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-aH9j)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:26.602ID:5Pi1Rqiz0
生で食え
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM4f-j+no)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:31.546ID:8MxIok1cM
今日はチキンチキン定食を食べたよ
唐揚げとチキンカツの盛り合わせだよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-ZmdD)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:32.005ID:eVzT127H0
鶏肉のさっぱり煮って健康的なレシピなのに大量に食うから結果ゴール近づくよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況