X



日本人はFF病なんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:16:34.408ID:AqTK8jbt0
脱却しないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:18:35.951ID:lb5G9QRm0
デヤー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:19:29.226ID:9v0pKcwj0
わかる
そこで俺はダークソウルをクリアしたししかもいきなり3でな
でもクリアして思ったが工夫して努力して
あの苦労が一体何の意味あったのかってこと…意味ないわ
ゲームで頑張るくらいなら資格でも勉強した方が良いぞ!マジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:28:53.406ID:zk6LzVpta
オイヨイヨ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:30:55.108ID:UAUOXdcc0
FF外から失礼します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:40.961ID:8mxnCUxZa
冬場だけお世話になるよね
0008柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/05/27(土) 08:34:55.492ID:sWWGyyMed
ラストエリクサー症候群やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:35:33.831ID:r1Mxgdmu0
>>3
ならファイファンやダークソウルだけならぬどのゲームも共通で無益じゃね
マジで本当何で無益な媒体ばかり発展させてきちんと現実的利益考えて貢献する気ない奴ばかりなんだ日本はと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:39:43.496ID:r1Mxgdmu0
FFもダクソもマザーもDQも現実的利益あってのRPGストーリーはないがなぜかゲームでも飛び抜けて奇異な話題力がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況