X



マッチングアプリ始めたけど保育士と歯科助手多くね?????????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:46:50.150ID:ya1JX5aKM
何なんだこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:20.039ID:gPpgvDYHa
看護師も多いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:45.667ID:3ToJQC7I0
歯科助手は美人多いイメージだけど
保育士は最近のイメージそれほどでもないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:43.409ID:CYvYleDC0
歯科助手が一番釣れそうだ😊
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:01:15.762ID:gNU+qIRK0
でも実際看護師コンパは俺統計によると多かったな
10年前だけど
保育士はなんというかチョロい
サンプル2だが一人は頭ポンポンでデレたしもう一人は清楚系ヤリマン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:02:59.131ID:FDTbOBJ10
保育士はゴリゴリの不倫してそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:03:19.697ID:lNsNRl8b0
歯科助手と歯科衛生士ちょっと見た感じ違いがよくわからなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:04:32.568ID:SekaeDua0
マッチングアプリのサクラって保育士とかそういうのよりも経営者とかが多い気がするわ
そのおかげですぐわかる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:13:34.446ID:3mI86bho0
保育士って子ども好きで優しいってイメージあるから非モテホイホイなんじゃね
歯科助手は歯医者で密接することも多いから下心ある男釣れそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:14:42.243ID:gdzM0MWpM
>>22
頭ぽんぽんて…キモすぎだろw妄想乙
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:16:15.127ID:jTitHUQGa
どれやってるん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:16:16.651ID:9gmBmvWb0
歯科助手は平日休みだから、パパ活女
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:16:43.205ID:gtrFob2s0
頭ポンポンwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:39.277ID:J2fsTeRQ0
>>31
VIPするほどには暇なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況