X



7月に合宿で免許取りに行くつもりなんだがなんかおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:50:21.446ID:3rwY/KVm0
現場仕事だから免許取りたいですって言ったら休み許してくれて有給吐いてもいいって言われたから探してるんだけどどこがいいんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:54:51.575ID:3rwY/KVm0
>>2
横浜だけどどこでもいいよ
どうせ交通費も合宿の費用も出すの親だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:59.110ID:ami6/nX80
安かったからだけど新潟まで行ったら食堂の飯がめちゃくちゃ美味かったよ
飯がうまいところ選べ
0006のどごし10円
垢版 |
2023/05/27(土) 02:06:21.486ID:ykPTotLB0
>>3
もう20年以上前だけど山形良かったな
仙台から田舎ギャルの女の子も来てて目の保養になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:06:36.265ID:t51p/O7g0
山形でとったわ 合宿でテニスコートとかあって普通に友達できたわ 芋煮会みたいのもやったし教官も良い人ばかりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況